游戏王最强卡组,无敌的。

百度网友cbe17a7
游戏王史上确实有最强卡组,现在所有卡组,包括永火,青蛙什么的,在它面前只是一堆废纸,对这这副卡组,任何卡组是连卡都抽不到。

就是 现冥

可惜,这幅卡已经用不到了,有一半以上是禁卡。。。。。。。。

给个介绍,不是我写的:
【卡组破坏FTK】利用大量的手札交换卡和《苦涩的选择》级别的恐怖墓地堆积卡将自己的墓地堆积到15枚以上,用《王家的神殿》《处刑人 魔修罗》等使《现世与冥界的逆转》在第一回合就将对手的整个卡组送去墓地,然后用《手札抹杀》之类让对手立即败北。最强的卡组破坏。
全盛时投入最大量的《第六感》,有着恐怖的FTK几率。2002年3月21日至5月1日达到顶峰,先攻FTK率突破90%,后攻能被抵抗的可能性亦极小,成为游戏王历史上最强的卡组。
后来核心卡全部遭到禁止,《现世与冥界的逆转》成为卡组破坏系引以为豪的传说。

好吧,现在我给副卡组你。

好了:

[处刑人-摩休罗]
[天使的施舍]
[强欲之壶]
[现世与冥界的逆转]
[魂之解放]
[苦涩的选择]
[王家的神殿]
[无谋的贪心]
[哥布林暴发户]
[凤凰神的羽毛]
[强欲之瓶]
[魔法石采掘]
[第六感]
[凤凰神的羽毛]
[暗黑界的取引]
####
====

还有一个很大的问题,不知道你会不会用。
首先营造出自己墓地有15张卡以上,对方墓地没卡,
然后,利用神殿效果或处刑人效果第一回合发动现冥。
对方卡组就没卡了,到对方回合,赢了
妥善又明澈的小兔子382
我的卡组怪兽少 都是致命的! 我自认是无敌的!我按编排顺序写 1超重力之网 2攻击诱导铠甲 3遗言之卡 4时空闸道 5三张青眼白龙 6融合 7融合解除 8血的代价 9欧贝里斯克得巨神兵 10交换手牌 11消减手牌 12沙砾大龙卷 13活死人的呼吸 14减命得宝牌 15黑暗大法师5个部件 16光的封印剑 17苏醒的灵魂 18地粉碎 19虹之命 20血的代价 21欧西里斯的天空龙 22沙砾大龙卷 23闪电漩涡 24活死人的呼吸 25拷贝猫 26沙砾大龙卷 27贪婪之壶 28神圣彗星反射力量 29棉花糖 30废铁稻草人 31活死人的呼吸 32闪电漩涡 33闪电布莱克 34太阳神的翼神龙 35三张死者苏醒 36魔导师之力 37魔法效果之箭 38神圣彗星反射力量 39贪婪之壶 40解除陷阱 41沙砾大龙卷 42大锤修特 43贪婪之壶 44棉花糖 45龙卷风 46陷阱干扰发射台 47强制召唤 48棉花糖 49拷问车轮 50神圣彗星反射力量 51激流葬 52魔法效果之箭 融合牌组:黑暗大法师 青眼的究极龙 除融合卡 共60不多不少 我的战术主要:洗乱牌之后 1 2张不会分开所以战术还在 先看牌如果没有怪兽卡 就覆盖魔法 陷阱 对方召唤就破坏抵抗 我有许多这种 然后活死人呼唤 如果运气好 抽到棉花糖就能不死了 我有许多破坏覆盖卡的 抽到神之后就召唤 翼神龙就送入墓地 死者苏醒特殊召唤 你们应该知道效果 抽到青眼白龙就是究极龙 无敌 黑暗大法师就更不用说了 我前面放了张减命宝牌 抽到5张 无敌战术从没输过
TIBBOH
回楼上的热心网友。。。
你是不是没跟真人对战过。。。
这种卡组能赢吗。。。
还是叫卡堆比较好吧。。。
还有,那个,青眼在没有暗铁的卡组里基本就是大废(罪世界除外)。。。

回楼主,奥利哈刚套卡是盗版的,想正大光明地赢还是用正版比较好。楼上的卡组有自闭倾向,估计在个把年前还是很好使的,当时打游戏没金手指的时候就是用自闭走出卫星区的(便宜且杂),但现在就只能被虐。现在最虎的应该是真六五,然后是剑斗。剑斗起得慢,楼主可以用六五。齿轮和暗黑界最近也出了新卡,有崛起的倾向,估计很快就能超越65。
我甜心怪女儿愆
1.奥利哈刚的结界(三重) 地缚神 血的代价
2.奥利哈刚的结界(三重) 地缚神 消减手牌 死者稣生
3.奥利哈刚的结界(三重) 地缚神 四星(四星以下,或者能够直接召唤到场上的怪物)渣渣 消减手牌 返魂镜
4.星球改造 血的代价 地缚神
5.………………
———————
PS:方法有很多,个人认为,奥利哈刚那不会被破坏的效果再加上地缚神直接攻击本人的效果,再分别添加几张:直接从卡组中得到卡片的卡(比如:封印的黄金柜,之类的)、不死族渣渣怪、效果可以的四星(或者四星以下)的渣渣怪(如:幻想模仿师,之类的)、抵御攻击的魔法卡、破坏对方怪物的陷阱卡等等,这样就无敌了。
(以上纯属个人无节操的YY,如有雷同:“我画个圈圈诅咒你!“)
16...4@qq.com
额,现世与冥界的逆转,强欲之壶都是禁卡了。奥利哈刚太坑爹,殉道者,六芒星都是克它的。照常理说都是不可以用的,你用也可以不过你会遭到对手的鄙视。我个人觉得光道倒是不错。如果楼主喜欢龙的话就龙骑兵团吧永火的就是风险太大,您该不会有动画里的主角那般好的手气,总是关键时刻有一张可以抵挡一次攻击的卡吧?反正决斗这种东西靠的不是卡,而是你自己对决斗的热爱对未来的向往,我就说这些。