求一些配置要求不高的单机游戏 最好不是太老的

最好能介绍下..先在这里谢谢大家了... 最好能介绍下..先在这里谢谢大家了 展开
RPG(角色扮演):最终幻想7或8
英雄传说6空之轨迹(FC+SC+3rd这全部三部曲)----强烈推荐
伊苏全系列(设置显示效果时把分辨率调高点没关系,但其他效果建议最低。空之轨迹和迷城的国度NEXT 也是一样)
迷城的国度NEXT
秦殇 和 秦殇的前传复活
天河传说
幻想三国志1或2
地牢围攻1(2代不行)
梦幻群侠传(1-3)
双星物语1-2(2代效果最低即可流畅)
国产的仙剑和轩辕剑那就不用说了

SLG+RTS(战略战旗+即时战略,虽然你标题指名说角色扮演但SLG战旗游戏也不可缺少,都是低配神作):
神话时代
三国群英传1-7
国家的崛起
地球帝国(1-2)
帝国时代(1-2这个貌似废话,地球人都知道。3代不能玩不要去试)
三国志11
信长之野望1-11
风色幻想1-6
阿玛迪斯战记
幻世录
英雄无敌1-4(5代勉强可玩只要有512内存和2.5GHZ的CPU)
自由1星空
红警-共和国之辉,多国对战游戏,很多年了,我还在玩,,CS,第一人称枪战游戏,也很经典,,适合练手,,
百度网友a76cf50
GALGAME。文字的。对电脑配置没什么要求
战地2.无论联机还是单人都很有趣。LZ把内存,显存,CPU写一下吧
脑路中断
英雄传说系列,伊苏系列,特别推荐空之轨迹,