我是初三的学生,想暑假出去旅游

想去一些不太偏远,就是够安全,但是风景也能比较不错的地方,我是广东的,最好能出省吧,还求各位大侠指点,一共三个人,各位如果可以也请各位帮我出一下在那边住宿啊、饮食什么的主... 想去一些不太偏远,就是够安全,但是风景也能比较不错的地方,我是广东的,最好能出省吧,还求各位大侠指点,一共三个人,各位如果可以也请各位帮我出一下在那边住宿啊、饮食什么的主意,感激不尽 展开
绝对飘香
广东与福建较近,欢迎来玩。
第一站可来访省会福州
第一天请去三坊七巷,是近代名人故居,出了谢冰心、林觉民(写过《与妻书》,林徽因的叔伯)、林纾(翻译《茶花女》、林则徐)等众多近现代名人。晚上可租船夜游闽江;

第二天可以爬鼓山,上有千年古寺——涌泉寺,作为中国五大禅林;还有众多摩崖石刻,葱葱郁郁风景很美;可以在鼓山上用餐,下午回来,晚上可到福州当地几大公园如温泉公园、西湖公园走走,凉风习习,也有全国首创的激情广场大合唱;

第三天可到福州近郊泡温泉,或游泳之类的,如贵安温泉,福州过去只要20分钟;永泰青云山御温泉,40分钟等。

福州西湖旁省博物馆正举办张大千画展,如有来的话可以欣赏,到七月十日。

另,福州三宝,寿山石、脱胎漆器、软木画。
福州特色小吃,鱼丸、肉燕

福州住在如家快捷酒店比较方便,环境也好,或者速8酒店,大概188标间,也许还能打折。如果你不介意,火车站附近也有些物美价廉的旅店的,大概100元以下。

福州玩了之后,可以乘坐动车去厦门鼓浪屿,去宁德白水洋都很方便的。
追问
请问有什么好旅馆吗,最好是三星级酒店什么的,银子应该不是问题·····毕竟要安全,O(∩_∩)O谢谢~
jjj7566
风景优美,物美价廉的旅游,首选应该是桂林、阳朔。可以坐火车、汽车。桂林看漓江和象鼻山,坐车坐船都方便。阳朔住西街,干净便宜,吃啤酒鸭,一顿大概200元。有钱的话坐坐竹筏,年轻人,租个自行车骑,顺便观光,必不可少。早餐记得吃碗瘦子米粉,加根油条。跟团也可,自助游较好。整个行程3—4天,感觉来了多住几天也无妨,因为在阳朔住一个房间就80元左右。第二推荐就是湖南张家界+凤凰古城。张家界的地貌特别,山不高不险,奇景奇石遍布,徒步旅行别有一番风味。凤凰古城治安稍微差点,但是去张家界而不顺便去古城,好像亏了,建议还是去去。行程大约5—6天吧。
阳朔、张家界的攻略太多了,网上随便找,就不多说了,只是提供个参考。
兮湘集
仁兄,有几个事情你要考虑清楚。
1、你得看看自己有多少银子。哈哈……这个是最主要的问题。
2、同行的人有没有身体上的状况,比如对花粉过敏什么的。这样可以排除去一些花比较多的地方。以及有没有外伤,那样剧烈的活动都不能参加了。
3、广东周边的省份,值得旅游的多了去。如广西—桂林山水甲天下,桂林米粉也很不错;湖南—长沙周边红色游(岳麓山爱晚亭、桔子洲头),往北点还能去武汉,反正武广线开通了,时间也很快,长沙武汉一块走,风味小吃特别多。福建厦门,也非常漂亮。
4、这些地方找宾馆,都还比较容易,不知道你有没有看过携程网,你选好城市后,自己可以直接订宾馆,按自己的承受范围选取,一般没啥问题。或者你问问朋友之类的,请亲戚朋友定也可以。
总之,祝你暑假愉快哈!
追问
十分谢谢你的提醒,银子嘛,嘿嘿,那当然还是充足的,请问知不知道什么好一点的旅行网站,还有什么注意事项吗?
轻松旅游
四川吧,四川的九寨沟黄龙啊,海螺沟啊,四姑娘山,稻城亚丁,峨眉乐山都是很不错的景点啦,而且是避暑的景点哦