你好,我是即将要上初三的学生,请问要在暑假怎么准备?

希望你告诉我包括怎样在宿舍里有威信和怎样克服中考的压力,还有哦上课的时候不知怎么的老是犯困,希望你能告诉我解决的方法,谢谢... 希望你告诉我包括怎样在宿舍里有威信和怎样克服中考的压力,还有哦上课的时候不知怎么的老是犯困,希望你能告诉我解决的方法,谢谢 展开
冷憂寞
暑假 针对自己的不足报一个补习班
如果不上补习班就借初三的书来,自己预习,不懂的地方找学习老师问问。有多余的时间,就把初一初二还没有弄懂的地方重新学习一遍,基础是很重要的。
当然,英语单词每天都要背,最好再背背英语小短文,这对写英语作文有帮助,背单词和短文不要贪多,力求每天保持,力求牢记。
只要你学习好了,在宿舍里就有威信了。威信这事要看你自身的性格,其实学你自己的,做好你自己,走好你的路就行了。
只要做好了你的学习计划,中考根本没有什么压力。上课犯困就找个人来掐自己,我上学的时候就这样的,要不然就强撑。
还有不要听上面那人讲的喝咖啡,你现在在发育阶段,喝咖啡对脑子很不好,对记忆力也不好,咖啡要少喝。
好的养生方法是,早上起来喝一杯清水,然后你要保证睡眠7个小时,对了!叫你妈有空做点鱼和鸡蛋给你吃,一个星期吃两次就行了,这可是补脑的哦!
小提莫有大梦想
要有威信就要敢于承担责任,还要诚实守信。上课犯困很正常,夜晚要休息好,不要熬夜太久,营养要跟上,掌握好作息习惯,更重要的是要在学习中找到兴趣,对于学习时间要集中精力,有效率
55暴雨骄阳
干嘛要在宿舍里有威信呢?初三了,好好学习吧。只要你努力,中考很简单,没有压力。每天喝咖啡,晚上早点睡。