寻好看的都市玄幻小说

别给我复制... 别给我复制 展开
painful001
个人硬盘珍藏TXT小说,压缩包300+MB
包括玄幻、魔幻、穿越、重生、无限、种田、网游、竞技、都市、异能
全部大部头,单本没有百万字以下的

如果需要请留下邮箱

书太多,请恕无法一一列举,只在收藏中挑了几本简单介绍下,希望你会喜欢

史上第一混乱(超级恶搞)
凌云志异(异世玄幻)
从流氓到舞王(都市经典)
冒牌救世主(搞笑热血)
殁世奇侠(异世玄幻)
官商(重生官场的经典)
僵尸医生(都市异能)
界王(架空玄幻)
流氓高手(猥琐流都市竞技小说)
微酸学园ABC(架空青春校园,超搞笑)
星之海洋(机甲类的经典)
纸神(都市异能)
起点、蜀山(个人认为最经典的两本网游)捕快网游录也不错
凌云志异(高智商对抗)
还真道(修真,练级)
仙剑神曲(牛语者的作品,不解释)
九鼎记
殁世奇侠(强烈推荐这本,应该说是家传武学了,每次看我都是热血沸腾。主角一开始就挺牛逼,但是他的对手总有比他更牛逼的。主角算是圣斗士那类,在挨揍中成长,不过挨揍也看的很爽)
无字天书(修真界第一大门派,这一代的唯一一个弟子。练级成长)
hdfhn
《极品战神》 <<纨绔邪神>>《轩辕修神录》《傲剑天下》《绝霸天下》《生肖守护神》《都市修神人》《人途》《金鳞化龙传》《至尊无赖》《中国龙组》《极品公子》《天王》《龙域》《邪气凛然》《重生成神》《不死冥王》
李冰icy
《盗梦使者》都市玄幻。
一场淋漓尽致的爱情故事,发生在现代的世界,又可以穿越古今未来、
女主有着不老的容颜,男主慢慢成熟,他们的爱情经得起时间的考验以及冷漠的考验 。
精美的语言,个性的角色。你绝对会喜欢的。