推荐几首调调很好听的英文歌,和中文歌,

我喜欢像那种调子的比如;苏夏伊的歌,这中类型的... 我喜欢像那种调子的比如;苏夏伊的歌,这中类型的 展开
zha0chongshun
要看你喜欢什么类型的才给你介绍,抒情的你可以选择乔洋的《烂借口》还有英文版的《紫兰花》如果喜欢火爆的我建议你听 玛丽莲曼森 的死亡音乐 很好听 然后还有 很多类型的 比如《方向》《写给自己的歌》《冬天的秘密》《关不上的窗》《我不难过》《爱是这辈子的坟》。。。。。。
登雪
30 minites ,shining friends,just one last dance,yesterday oncemore,take me to your heart...
错觉,左边,微光,小酒窝,知足,爱的供养,下雨天,爱笑的眼睛,。。。。。。。。。
以上这些,个人觉得听着还行,可以听听看!!!!
安生shadow
伤不起--郁可唯
我的歌声里--曲婉婷
是我不好-陈慧琳
Amazing-Aerosmith
A Place Nearby-Lene Marlin
Anyone of Us-Gareth Gates
moonlight shadow-Dana Winner

其实,很多都很好听的,匆忙就给你这几首吧
lmvyf

强烈推荐(樱)

133ZHANG5669
英文歌推荐《when you are gone》中文歌《如果你也听说》