如何在淘宝上买东西???

廖很喜
慢慢买
许空明
必须先开通网银帐号,如工商银行。再进入淘宝网寻找物品,然后按照提示操作就行。
随遇而求安
开通支付宝付费就行了
hehe911419
首先你要注册一个淘宝帐号,你注册过淘宝账号之后系统会自动给你一个支付宝账号,账号和密码都会发到你的注册时填写的邮箱里,你需要去邮箱激活帐号。
你的银行卡要开通网上银行,购买物品时你可以直接登录网上银行付款,也可以把钱充到支付宝里面,这样就可以直接选择用支付宝余额付款就行了!
友情提醒:你买东西的时候要找信誉好一点的卖家,再看看他的销量情况和评论,一般销量好、评论好的应该不会有什么风险,还有买之前先和卖家沟通好退换货的问题,最好把聊天记录保存好。希望对您有帮助。
hooode
首先得有自己的支付宝和网银,网银要去银行开通,支付宝在网银开通后直接在网上开通,
买前
先在网上选自己中意的东西,最好货比三家,并且看一下店铺的信誉评价。然后就是call店主了。把自己的问题要求一次性和店主提好。如果双方满意了,那就拍货。
首先点中想买的货 点击—“立即购买”。再确认收货地址,购买信息。
下面有一个—“确认无误 付款”图标,点击一下。这个时候会出来一个支付界面。
如果你和店主商量好减价的,那先不要付款,直接关闭就可以了,等店主修改好价格以后再到买到的宝贝里付款;如果没有减价的,也没什么问题的,那直接付款就可以了。

买后
等货物到了以后要仔细检查看是否和店主说的或者店铺里提供的信息一致,如果没问题那就确认收货,再评价一下,因为现在淘宝都不好做,所以如果没问题的话,建议给个好评,我也是一家店的店主

,也体会过其中的艰辛,大家做生意都不容易,有可能你的一个小小的评价能帮他一个大忙。
但是如果货物出问题了,要马上联络店主,小问题的话能解决就解决,如果解决不了那就退货