AMD 速龙II x2 250 如何超频啊???

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板华硕M4A88T-M(AMD76... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 华硕 M4A88T-M (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB )
显卡 ATI Radeon HD 5750 Series (Evergreen) ( 512 MB / 蓝宝石 )
具体超多少好?怎么操作?都有什么风险?
我小白 一个,麻烦大虾们说得清楚一点,,,谢谢
y471507714
我的内存是DDR2 800 的 U和显卡都一样的! 我的超到3.5G是最稳定了,我的内存体质不行!你的应该能超的高点,最高好像有超4.4G的! CPU超频再主板bios上操作的!具体的你可以上网搜搜240超频250超频的详细步骤。提醒你下 如果你想超的高点最好把cpu的散热器和风扇换掉!如果不换估计超不了很高的!风险还是有的 如果你超频步骤正确应该没多大风险,超频要一点一点往上超不要一下子超很高不然直接黑屏然后你要拔主板电池了,我都不知道拔多少次了! 你去网上查下具体的步骤然后自己多试试,没事的 硬件应该不那么容易坏掉吧! 自己多鼓捣鼓捣! 祝你超频成功!
xiaoli5166
不用超了。想超的话买个双核包开四核的CPU和配套主板。
匿名用户
AMD 速龙II x2 250是锁频的,因此只能通过超外频来实现超频(不过超外频带来的性能提升更明显)。

你可以在BIOS中的MB Intelligent Tweaker里的CPU Reference Clock设置,默认是200MHz,建议以每5MHz位一个档次,按Save % Exit保存退出,测试一下系统是否稳定,如果跑大型游戏没有出现无辜跳出,死机重启等问题,那就说明稳定,可以继续向上超。
=============================================================

回一楼:

只要南桥是SB710就可以开核,技嘉的MA770T-UD3P完全可以开核。

另外250是原生双核,并非由四核屏蔽而来,因此不可能开核。