求一些好看的外国中文配音电影大片

求一些跟《极限特工1、2》一样好看的外国中文配音电影大片!什么题材都行!你觉的好看,过瘾,扣人心弦的麻烦把电影名字留下!谢谢!... 求一些跟《极限特工1、2》一样好看的外国中文配音电影大片!什么题材都行!你觉的好看,过瘾,扣人心弦的麻烦把电影名字留下!谢谢! 展开
beifangdongxia
不知你是不是要热血动作片?这类的我现在想不起来,但刚刚重温了一遍《辛德勒的名单》,还是很感动,另外,还有《末代皇帝》多国合拍的,拿过奥斯卡多项大奖,真的很经典,音乐也很棒,中文版本是剪辑后的,英文有加长版。
制片帮素材
c396909854
国家宝藏 1 2 3 尼古拉斯.凯奇
111走好
机械师,主演是杰森斯坦森
pigling9527
速度与激情5
Shon0523
《拆弹部队》
无情推荐~!