写写在学习语文过程中的趣事,烦恼或感悟。

橙子爱语文
我在学语文过程中的趣事:我喜欢有感情的朗读课文,在小组里读我感到扭捏,在班上度,却觉得周围似乎一个人也没有。有时读的调不对,自己就先笑了。当导生,在讲台上讲课文,有时自己的感情不知如何表达,就支支吾吾,蒙混过关,但最后还是被老师揪住。
至于烦恼嘛,那就是我的作文了,有时写的很好,但有时却写得很糟。
感悟呀,就是学习语文,贵在自己用心去品味每篇文章中作者所要表达的感情,把自己当做书本中的主人翁,还要学习作者的表达技巧,叙述方法等等。
总之学习语文就能品到人生的酸甜苦辣咸。
华达呢密麻麻
读了一篇好文章的趣事,你看书的过程中你的情感和会和乐趣
whs6680670
通假字,错别字,会意字,好晕啊……
匿名用户
会意字,错别字,通假字,好晕啊……