09年度笑话大集(精)

我想知道今年都有些什么好笑的笑话!回答要求:1、笑话要短,太长的别发,(200字左右)2、不好笑的你也发出来就是250的人!3、附上你的QQ。... 我想知道今年都有些什么好笑的笑话! 回答要求: 1、笑话要短,太长的别发,(200字左右)2、不好笑的你也发出来就是250的人!3、附上你的QQ。 展开
静静的消逝259
有个老爷爷,头发花白,目光炯炯,经常穿着老式中山装,很像五十年代的国家干部,他每天早上给国际广播电台做一档天天学英语的节目。节目是直播的,大清早。国际广播电台在八宝山附近,很远。所以老教授每天天不亮就要奔赴那儿。 有一天,老教授起晚了。不能迟到,赶紧打车。
“师傅,去八宝山。”
在清早的迷雾中,师傅觉得身上凉凉的。
老教授一路表情严肃,片语不发。师傅一路飞驰,但路途遥远,眼看着直播的时间快到了。
老教授着急地一把抓住师傅肩膀: “快点,快点,天就要亮了!”
我的QQ是469235698
希望楼主能采纳,新人不容易啊
chenwei653
一人到科长家喝酒,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”
  小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

有一美眉在某IT企业工作。
  有一天早上,天气特别好,IT美眉正全神贯注的工作,裙子被抽屉夹住了都没有察觉。当她站起身的时候裙子“嘶啦”一声被撕破。同事们都闻声望来,IT美眉连忙拿起身边一份IT杂志遮住下面。不料,同事们竟哄堂大笑,原来那份杂志的封面是在线游戏广告:“超大容量,可同时容纳十万用户”。
  IT美眉又拿起另一份杂志。同事们又再次哄笑,这份杂志的封面是杀毒软件:“小心病毒”。
  IT美眉快气昏了。当她拿起第三份杂志的时候就气昏过去了。
  第三份杂志是一本硬件杂志,封面是U盘广告:“即插即用”。
  迷迷糊糊中还记得要把重点部位保护好,就随手拉了第四本杂志盖上去,醒来的时候一看,是一本导购杂志,上书:“三折大优惠!”
  再次晕倒。
pcj19890115
一朋友(女的)特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。拦到车时我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?司机(惊讶地 ):不是处女也可以坐的。。。
一哥们昨天交了个女朋友 ,我们都很惊奇,因为他一向与众不同,不喜恋爱,追问原因,答曰:“天太热 ,老爷们出去又不好意思打伞。“多有档次的回答!
结婚三年多了,我还一直叫老婆亲爱的.................我把她本名忘了……
有一个男士不小心走进了女厕所!出来时不巧被一位姑娘碰到!姑娘马上质问:“你不知道这是女士专用的吗?”这位男士马上回答:“我这也是女士专用得呀!”
南城北事
昨天加班,回家11点多,躺床上,腰酸背痛的。任凭老婆用脚来挠我,用腿来蹭我,就是不想动。但也可能累过头了,一直睡不着。在12点多的时候,拿过手机看下时间。屏幕一亮,立时,一个幽怨的声音就飘了过来:“你宁肯玩手机也不肯玩我?!”
每天学首古诗词

百度一下

爆笑一生一世,

里面很多的。