肝癌!!生活怎么办!!??

病情描述(发病时间、主要症状等):我父亲今年53岁,07年12月查出肝癌,属于晚期,CT造影有5.5*6.0大小,原来有乙肝病史,20余年了,平时较为注意,没有异常症状。... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我父亲今年53岁,07年12月查出肝癌,属于晚期,CT造影有5.5*6.0大小,原来有乙肝病史,20余年了,平时较为注意,没有异常症状。
08年前做了一次介入,效果不明显!!
求!!!现在该怎么办???
我家境一般,刚上班,妹妹还在上学,好无奈!!!
求医生或同经历的帮我一下!!!
鹏威km
肝癌在治疗时,选择治疗方法时,需要考虑的几种因素其中就有经济状况。这是一个很实际的问题。作为一个医生,我也非常同情您们的遭遇。肝癌晚期治疗难度是非常大的,加上病情的恶化,并发症容易复发。已经不适合西医进行治疗,推荐使用中西医综合进行治疗或者中医中草药进行治疗。
匿名用户
病情分析:你好,从你说的病人的情况来看,肝癌晚期并介入治疗后,那这时建议最好是在结合上中医来调理一段时间是比较好的
意见建议:
中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.像病人的这些不适的症状都是可以通过中医的辨症施治来进行对症用药的。
弥心宜005
目前的状况如何 需要帮助联系我
东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
可以采用中医治疗,主要治疗方面首先要疏通经络气血,调节身体的瘀阻状态,通俗的说就是改善机体的内环境。浊气是指体内的痰、气、血等瘀结之物,性质粘腻,易积聚阻络成瘤,治疗应以温化为法,排出浊毒之气。同时要注重调节失调的脏腑功能,使五脏六腑调达疏泄功能恢复。