老婆去医院检查乙肝!!报告出来,也看不懂!!需好心人帮忙一下看下报告!!!看怎么样!!对肝有伤害吗

乙肝检查报告乙肝表面抗原阴性乙肝表面抗体阳性乙肝E抗原阴性乙肝E抗体阳性(+)乙肝核心抗体阳性(+)这样的报告好吗???应该没什么问题吧!!!请各位说清好与不好!!!谢谢... 乙肝检查报告
乙肝表面抗原 阴性
乙肝表面抗体 阳性
乙肝E抗原 阴性
乙肝E抗体 阳性(+)
乙肝核心抗体 阳性(+)
这样的报告好吗???应该没什么问题吧!!!请各位说清好与不好!!!谢谢!!!!!
黄曼龙2011
这个结果还可以,基本上没有什么问题,提示通过自然免疫已经对乙肝病毒产生特异性免疫力,具体分析如下:
1 乙肝表面抗体、乙肝E抗体和乙肝核心抗体阳性说明曾经在没有明显症状的情况下感染过乙肝病毒,由于免疫力强在自身免疫系统的作用下,已经彻底清除乙肝病毒达到自愈,并且产生了保护性抗体-表面抗体。等于误打误撞自然接种了一次乙肝疫苗。目前已经没有传染性了,如果肝功和B超是正常的,也无需治疗。这种通过自然免疫获得的对乙肝病毒的特异性免疫力,效果优于人工接种乙肝疫苗,几乎是终生免疫,以后就不用再接种乙肝疫苗了。
2 其中表面抗体是一种保护性抗体,在表面抗原消失一段时间后出现,他的出现表明乙肝病毒已消失,是对乙肝病毒具有免疫力的表现。E抗体和核心抗体是乙肝病毒的标志性抗体,一般感染后会持续阳性很多年,鉴于两者对身体没有不良影响,所以不用管它。
追问
谢谢,如果现在想要个宝宝可以吧? 对宝宝有没有什么影响,第一次怀孕3个月多,就自然流产的,也不知道什么原因,那晚十点多流的一滴血,第2天晚上也是十点多就流产的????
追答
这个乙肝结果对要孩子没有什么影响,至于流产的原因可以去咨询产科医生并做进一步的检查。
各热浩90250
提示曾经接触过乙肝患者,被传染了乙肝,目前处于恢复期。如果e抗体阳性超过半年,则怀疑体内仍有乙肝病毒。
阿蔚夜月
HBV表面抗原阴性 抗体阳性 没事。抗原抗体的你总该听说过吧
27...2@qq.com
没问题,完全健康