幕府将军2

打下来的城多是人民抗议什么的没多久他们就武装咋办?... 打下来的 城多是人民抗议什么的 没多久他们就武装 咋办? 展开
ccky11992
1:双击你打下来的城池,看下民忠是多少,如果是-5以上的,第一时间免税,可以增加5民忠,但是该城池就没有收入,财政那地图显示是黑色的。
2,攻城的时候尽量用弓箭射杀敌军,不破坏城墙,因为破坏城墙会征不了兵,无法使用城墙的压制功能,最初始的城墙都能+4民忠,如果是民忠只是-1,-2,随便征兵就行了,不用免税。
3,修建隐者场,+2民忠
4派驻目付(市场出来的事务官)可以+1民忠
5修建寺庙,可以出和尚和+民忠,不过城市就那么一两个格,通常都是市场+隐者场,可以+收入,寺庙都是后期采用
6:驻兵可以有效增加民忠,但是会很被动,而民忠会逐步回升,反正保持民忠在0以上就OK了,民忠0只是黄色,但是不会暴动,也就是说看情况可以把原先驻扎在城池的队伍调派出去,
7,赋税选择一般就好了,高赋税会导致民怨提升,但是低赋税会导致你的收支不平衡