我在我的百度空间发表博客,为什么从百度中搜索不到?

伊辰夏
:能否在百度搜索引擎里搜索到您的空间文章,涉及以下几个方面:

第一:你的空间是否已经被百度收录(查询百度空间收录情况:你的注册账号+空格+site:hi.baidu.com)如果没有被收录的话,是搜索不到的。

第二:你的文章在发表的时候是否设置为私有了,设为私有后是不会被百度收录的。你发表的文章时间是否过短,百度是搜索引擎,所以你发表的文章要过一段时间之后才能看到。如果一段时间过后在网上还搜索不到,那就是因为你这篇文章同名的多,建议你在文章后面加上你的空间地址,或者别的很热的话题,就会很容易搜到。
植物群落朋友
搜不到是什么意思?
就是你输入自己写的那个文章标题找不到合适的内容?
关键词的问题吧,百度不可能都收录自己网站的,肯定之前的都是其他网站比较相关一点的内容吧,然后比你的那个可能认为还符合要求……所以就。。收不到了。。
百度网友61e1f95
首先确认你发的文章是原创文章而不是转载的,然后把你文章的网址复制下来 随便发到别的大型网站上去,比如新浪 网易等 应该几个小时内就可以收录的。