我的博客为什么在百度搜索不到啊?

我的博客注册快1年多了,每天都有更新文章就是在百度没有搜索到请朋友帮帮忙我的博客是【情感网鱼鱼博客】... 我的博客注册快1年多了,每天都有更新文章 就是在百度没有搜索到 请朋友帮帮忙 我的博客是【情感网鱼鱼博客】 展开
华少看世界5266
第一、可能是你的文章原创性的问题,不是原创性的文章,就算短时间内被收录长,被百度搜索引擎进入大数据库后发现数据库里面有类似文章,会删掉你的。
第二、那就证明你的这个博客百度权重相当之差,一篇都收录不了,差到无法想象。
第三、有些私人类的博客是不对百度搜索引擎开放的,必须要通过一定的途径。如腾讯的QQ空间这类,他是不对百度搜索引擎开放接口的,百度自然收录不了。
可以综合查看以下几个原因,分析分析下!