和女朋友分手两年了,我还是想着她怎么办

我跟我女友交了4年,双方家长都认可了她爸妈很希望我能做她女婿,在交往的时候我是跟她一起住在她家算是同居,她要什么我给她什么连服装店我都是跟我家人借钱开给她,她以前的银行信... 我跟我女友交了4年,双方家长都认可了她爸妈很希望我能做她女婿,在交往的时候我是跟她一起住在她家算是同居,她要什么我给她什么连服装店我都是跟我家人借钱开给她,她以前的银行信用卡被人骗去涮欠的一万多后来也是我帮她还上的。。。。后来我公司调配我去外地工作,不到一年她就提出分手。。。过不了几天打电话给我说做朋友就好,要是半年后彼此没有男女朋友就结婚,过不了两个月她被另一飞了就找让我陪她。那时候我想有机会了就想跟她结婚还ML。。。第二天起来说我们还是分开好。。。。刚开始我们可以在QQ上偶尔聊几句。。。后来他把我QQ删除了再加她也不肯加我为好友。。。发信息她也不回打电话也不接。。。。到现在两年了我还是想这她我该怎么办才好丫。。。。请指点我好迷惑 展开
匿名用户
其实吧,从我的角度看,这种女人好凶昂是自己不太珍惜了,如果你继续坚持确定会有结果的话,就努力去争取吧,但是如果不确定的话,就干脆早点放手吧…………
zwy0819
我觉得她是不爱你了,和前任分手后想要找一个人安慰就找你,以前说什么半年后彼此没有男女朋友就结婚只是和你分手的幌子,我觉得你还是放手吧,这样下去没结果的
皓落岚6839
彼此还有感情的话就不惜一切代价追回来!用行动证明你的爱!
橙子姑娘A
他现在怎么样?
20110303zl
天涯何处无芳草,何必单恋一支花呀?