华中师范和武汉大学的教育学考研那个更好考?要理由,

再加上华中科技大学呢,三所教育学哪个好考... 再加上华中科技大学呢,三所教育学哪个好考 展开
yufeiblog
武大好考,因为武大教育学不能跟华师比。武大本科甚至没有教育学这个专业,只有研究生阶段才有。
匿名用户
个人建议你考华师,毕竟华师是师范院校,全国师范院校排名还比较靠前,在教育学、教育心理学方面比较而言有权威一些
梅香益寿长8118
华科吧,华师的门槛太高啦,即使过线了也会被挤下的!
ml珉
教育学当然是师范院校的好了哦。而且教育学是文科性质的学科,华师是偏文的,武大是偏理科的。 师范院校的教育学以后出路也会多一些。