我已经很努力了,可是我成绩还是很差 , 老师都说我笨,我也觉得,要怎么我才能不笨。我怎么努力都不行

大家帮帮忙啊!我再怎么努力不不行... 大家帮帮忙啊! 我再怎么努力不不行 展开
企鹅mmc
先天影响也有关系
没办法的。
该做其他的吧
毕竟学习不是唯一的道路。
火宵之月cc
不要太在意老师的武断评语,能看到自己缺点的就不是笨,试着找个一对一的补习,会有进步的
蝶舞雪咒
每个人的天赋都是不一样的,也许你的天赋并不在中国式的课学上
黑妞和皮皮鲁
你们老师怎么可以这么说学生呢?什么叫笨?让他拿出一个定义,学习不好就是笨吗?有时学习不好只是没找到方法,再说学习好也不能证明其他能力都好,好多大学本科毕业生还不是找不到工作,在今天这个社会综合能力最重要
地狱xxx
笨怎么了 你足够努力就没有人有资格批评你 你可能不擅长学习 但一定有你擅长的 加油吧