麻烦诸位帮帮忙,谢了,算是恋爱问题的。。。 20

喜欢一个女孩,拜托一个同学去问了她的手机号,那个同学不让我说手机号是她告诉我的,我该怎么和喜欢的女孩搭茬?... 喜欢一个女孩,拜托一个同学去问了她的手机号,那个同学不让我说手机号是她告诉我的,我该怎么和喜欢的女孩搭茬? 展开
wangjimin64
如果你真心的喜欢她,就不应该让那位同学偷偷摸摸的帮你要来她的手机号。爱情是纯洁的,是神圣的,当然也应当是光明正大的事。所以,既然帮你要来手机号的同学都不愿意让她知道,你就该撕掉它。
可以先有意地多出现在她的面前,多一些机会关心她、爱护她、帮助她,不要急于表白,可以用你的关心和爱护来传递爱慕的信息。但是切记:千万不要使她难堪,面子上不好过。经过一段时间,你必然会从她对于你的行为反映上,看出她对你的态度如何,你再作出决定,表白也变得自然。
如果,你现在就想向她说明,就直接了当地约她,她若肯就开始啦;若不肯,不要死缠,只是继续关心她、爱护她、帮助她。
真爱,不是以得到为目的的,是盼望所爱的人能得到幸福。如果她不能接受你,请默默地为她祝福。这才是爱,是舍己的爱。祝福你!
如果是太早恋,停下来,你不但要为自己负责,也应当为你所爱的人着想!
追问
谢谢你的回答,不过我很害羞,而且她旁边经常有两三个朋友,一只不敢,所以只能寻求同学帮助。。
追答
害羞可能会成为你们之间的拦阻,有不少女孩儿会把男生的腼腆看作性格上的软弱。爱情的神圣,需要你有磊落的胸怀,克服羞羞答答的扭捏。托同学帮忙也完全可以啊。祝福你!男孩子的阳刚之气还是不可少的。
楼主应该是一时情感还是爱上这个女孩。要你是爱上这个女孩子。那你就先去和她自我介绍。展现出你的勉力。让他第一次和你见面就有一种很好的感觉。开始先互相了解下吧。多问候她生活情况。帮她解决烦恼的事情。让他觉得你很可靠。很让人开心,放心。这样那女孩信任你。你就可以告诉她你喜欢她。这样她要是喜欢你。会害羞或者不说话。性格外向的可能会说话。
希望能帮到你。
追问
我和她是一个补习班的,都上了近一年了。。。
追答
那楼主是对她爱了还是一时情感。既然一个班,那机会很大,展现出你的勉力给她看,让她觉得你有安全感,和你在一起能够幸福。快乐,不过你做人做事也要宽容大量,她看到你这样,也会感情很不一样。爱她你就说出来吧,不管她是否接受你的爱,她都会很开心。希望楼主有情人终成眷属。
x170874570
手机号拿着干嘛使, 要是我就是大方的过去 你好 我是某某某, 我注意你好久了 可以做个朋友吗?
凉木茹
找女孩的好朋友 先问问女孩喜欢什么, 再追就好办多了!喜欢玩就说约她出来玩!喜欢逛街就假装在街上巧遇见了她 然后帮她付账 然后 。。。。就有戏了
没船的避风港
那个女孩认识你不?其实你与其问别人拿还不如找些借口问她直接要!我想了解,你是否和她认识,和她是什么关系!
追问
算是认识,一个补习班的,同学关系吧。。。
追答
补习班啊,那你可以以一些名义请她和她玩得比较好的朋友一起出去玩,然后逐个问要号码,这样就算平时你找她出来玩啊,接近她也有一个很好的条件!而且就是每次都不能单请她一个,以多人去玩,比较好!这些要慢慢来!从朋友开始~~~
那你说是问另一个人问到的不就行了。