我该不该回头 半年前认识一个相亲女孩,现在回来找我 我该怎么办

半年前经人介绍一个女孩见了几面对方对我挺满意暗示我可以拍拖但是我当时刚和谈了六年的女友分手本来不想找被家人硬拖着去的当时心里很累不想找所以我就一直没表态过了一个月对方可能... 半年前经人介绍一个女孩 见了几面对方对我挺满意 暗示我可以拍拖 但是我当时刚和谈了六年的女友分手 本来不想找 被家人硬拖着去的 当时心里很累 不想找 所以我就一直没表态 过了一个月对方可能看我没有表示 就说算了 但是一直有联系 我后来觉得越来越和她聊得来 又过了一个月我想向她表白 可是那几天有别人追求她 向她表白了 她同意了 我们没有再一起 后来我一直很想念她 也见了几个 没有再遇到她那样的 现在 她和那个男生分手了 回来和我联系 我现在还是单身 我也想和她重新开始 但是我不知道这样做对不对 展开
fm8558
先弄清楚自己的想法。如果不愿意,就直截了当的说。如果愿意,就弄明白她为什么回来找你,如果你觉得理由可以接受,那就在一块,如果理由不能接受,那就拜拜吧
舍不得218
两个人在一起没有对不对之说,只有想不想。除非是做对方的第三者,那是错的。既然还有感觉为什么不试着在一起呢,也许她就是你对的那个人。别因为不必要的顾虑而错失一些东西,至少不会有遗憾
匿名用户
看你自己什么感觉么,要是喜欢就试着接触一段时间,看看她是什么目的,不过也不要太假,看看她是什么反应,而且,相亲认识的毕竟还不了解,要多方面了解在决定,好像你也没有什么要决定的,不会闪婚吧?要是对人家没感觉就不要浪费彼此的时间了。
渢莕紫
仔细考虑,看自己是否爱她,不要错过一段良缘
认输少年
如果你身边没有合适的人就答应吧,但是好马不吃回头草,你懂得