我该怎么办?大家帮帮我吧!

她!是一个可爱的护士,我和她是在我爷爷住院的时候认识的,爷爷住院的时候,我天天去陪床(其实是想去看看她)时间久了,我发现自己喜欢上了她,可是我不敢对她说,医院里的人太多,... 她!是一个可爱的护士,我和她是在我爷爷住院的时候认识的,爷爷住院的时候,我天天去陪床(其实是想去看看她)时间久了,我发现自己喜欢上了她,可是我不敢对她说,医院里的人太多,我也不好意思跟她说呀,可是现在爷爷已经出院了,我也看不到她了,现在我连个她的手机号都没有,我真的不知道该怎么办了,现在心里都是她,天天都在想她,我现在天天都在喝酒,(都说:酒是好东西,喝多了,就什么都不想了)可是我就是喝的再多,也忘不掉她,也再想着她,我也总是在心里努力的告诉自己,不去想她,可是我做不到,做不到,做不到,我不能欺骗自己,我真的是没有办法了,才来求助大家的,大家帮帮我吧,我该怎么办呢?我不能欺骗自己,我忘不掉他,忘不掉,忘不掉…… 展开
lt6383366
勇敢的去找她,跟她告白或者怕吓到她,也可以找个借口从朋友做起,例如为了感谢她照顾你爷爷
x追风少年x
你觉得现在这种感觉好吗?如果不好,建议你大胆一点迈出那一步。你不说,你们无法进一步发展。要是你说了,或许你能得到幸福。就算被拒绝,你也明白是怎么回事,况且你也没失去什么。之前是什么友谊,到时也是什么友谊。
祝福你!!!
匿名用户
有勇气喝酒为什么没勇气告白呢? 大部分 女生都会在鲜花和感动下点头, 给自己一次机会. 即使做不了恋人 还能有接近她做朋友的机会
夜空缭绕
死活都50%找她说明白 爱咋咋地吧