电脑开不了机怎么办,在线等 30

正用着的突然屏幕无信号了CPU还转然后就开不了机主板电池也拔了,内存显卡都从新插了一次还是不能过自检... 正用着的 突然屏幕无信号了 CPU还转 然后就开不了机 主板电池也拔了,内存 显卡都从新插了一次 还是不能过自检 展开
shanshi337
除了开机必要的设备,其他的都拔掉,尤其是usb接口的设备,然后重启试试
追问
还是不行 不过自检
lu5223
检查一下电源,不行的话进BIOS看看是不是把什么软驱设置打开了
h121231639
估计是主板灰尘太多,去吹吹。
追问
主板有点灰 以前都好好的
追答
吹掉灰尘,后再开开试试,如果还是不行,就需要去换了,一般电脑开不了机子都是主板的原因。主板也是最好修的一个,其他都要换的,你先吹吹把。
把电池重新拔掉再开一次.
mangtiao03
我的电脑是组装的台式机,一直重启,连WINDOWS界面都没到就直接重启了,这种判断是不是硬件故障,必须要在软件是绝对正常的前提下判断,就是说如果你敢