包皮上有白色的小颗粒是怎么回事

刚发现包皮上有很多白色的小颗粒,请问这是怎么回事?严重吗... 刚发现包皮上有很多白色的小颗粒,请问这是怎么回事?严重吗 展开
淄博中大666
可能福代斯斑点,是一种异位性的皮脂腺增生,完全是良性的症状,身体在自然状态下产生的,属于个人体质,没有任何传染性,和任何其他疾病也没有关联,只是单纯存在于表面的小突起。出生时带有丘疹的存在,但是并没有引起症状,直到青春期才越来越明显,可能与青春期的内分泌有关。
也可能是珍珠疹,属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。
匿名用户
应该是福代斯斑点,福代斯斑点 ( Fordyce's spot ) 是一种异位性的皮脂腺增生,完全是良性的症状,身体在自然状态下产生的,属于个人体质,并没有任何传染性,也不和任何其他疾病有关联,只是单纯存在于表面的小突起。虽然有些人认为,这也许是一种性病或是癌症的某种征兆,但是项推论这与实际的情形并不相符。
百度网友691c4df
您好,您指的是在包皮外还是包皮内侧的龟头上,前者多见于阴茎上皮脂腺异位症的可能,后者可见于龟头炎,阴茎珍珠疹等等情况,建议您结合自身具体情况,做检查后遵医嘱治疗,祝你身体健康!
匿名用户
有可能是包皮炎,龟头炎,或者脂肪颗粒。如果有不舒服的,建议尽快到医院就诊。
读书补字字痕
建议;注意卫生,常清洗,保持干净,现在不知道长在什么具体位置,建议去医院看看