怎么玩好帝国时代3啊

我连专家级都打不过啊,每次专家级速度很快的就出一大批兵啊。我速度根本就跟不上还有啊我是土耳其啊。农民的速度本来就慢人家英国一开始农民就一大批啊高手教我怎么打我想打败专家级... 我连专家级都打不过啊,每次专家级速度很快的就出一大批兵啊。我速度根本就跟不上 还有啊 我是土耳其啊。农民的速度本来就慢 人家英国一开始农民就一大批啊 高手教我怎么打 我想打败专家级应该不是难事 展开
一个字:作弊。玩游戏作弊才是王道!!哥教你作弊!!!
一、基本资源
CHEAT RESOURCE ALL100000000 全加10000000
CHEAT RESOURCE FOOD +1000 得到食物
CHEAT RESOURCE TIMBER +1000 得到木材
CHEAT RESOURCE OIL +1000 得到石油
CHEAT RESOURCE METAL +1000 得到金属
CHEAT RESOURCE WEALTHY +1000 得到财富
CHEAT RESOURCE KNOWLEGE +1000 得到知识
二、基本建筑
CHEAT ADD 1 CITY=加一座城市
CHEAT ADD 1 LIBRARY=加一座图书馆
CHEAT ADD 1 MARKET=加一座市场
CHEAT ADD 1 TEMPLE=加一座寺庙
CHEAT ADD 1 FARM-加一座农场
CHEAT ADD 1 WOODCUTTER=加一座伐木场
CHEAT ADD 1 MINE=加一座采矿场
CHEAT ADD 1 OIL=加一座油井(放在油矿上)
CHEAT ADD 1 GRANARY=加一座粮仓
CHEAT ADD 1 UNIVERSITY=加一座大学
CHEAT ADD 1 LUMBER=加一座木材厂
CHEAT ADD 1 SMELTER=加一座冶炼厂
CHEAT ADD 1 REFINERY=加一座炼油厂
CHEAT ADD 1 BARRACK=加一座兵营
CHEAT ADD 1 AUTO=加一座车辆制造厂
CHEAT ADD 1 FACTORY=加一座火炮制造厂
CHEAT ADD 1 FORTRESS/REDOUBT= 加一座堡垒
CHEAT ADD 1 AIRBASE=加一座机场
CHEAT ADD 1 SHIPYARD=加一座船厂
CHEAT ADD 1 STOCKADE=加一做防御塔
三、奇迹
CHEAT ADD 1 PORCELAIN=报恩寺琉璃塔
CHEAT ADD 1 TAJ=泰姬陵
CHEAT ADD 1 EIFFEL=埃菲儿铁塔
CHEAT ADD 1 SUPER =超时空对撞机
CHEAT ADD 1 SPACE= 太空计划
CHEAT ADD 1 COLOSSUS=巨人像
CHEAT ADD 1 PYRAMIDS=金子塔
CHEAT ADD 1 TERRA=兵马佣
CHEAT ADD 1 KREMLIN=克里姆林宫
CHEAT ADD 1 VERSAILLES=凡尔塞宫
CHEAT ADD 1 ANGKOR=吴哥窟
CHEAT ADD 1 STATUE=自由女神像
CHEAT ADD 1 FORBIDDEN=紫禁城
CHEAT ADD 1 HANGING=空中花园
四、政治单位
CHEAT ADD 50 THE DESPOT=加50个暴君
CHEAT ADD 50 THE SENATOR=加50个参议院
CHEAT ADD 50 THE MONARCH=加50个君主
CHEAT ADD 50 THE PRESIDENT=加50个总统
CHEAT ADD 50 THE COMRADE=加50个同志
CHEAT ADD 50 THE CEO=加50个CEO
CHEAT ADD 50 GENERAL=加50个将军
CHEAT ADD 50 SPY=加50个间谍
五、普通单位
CHEAT ADD 50 CITIZEN=加50个农民
CHEAT ADD 50 SCHOLAR=加50个学者
CHEAT ADD 50 CAR=加50个商队
CHEAT ADD 50 ARMED CARAVAN=加50个武装商队
CHEAT ADD 50 MERCHANT=加50个商人
CHEAT ADD 50 ARMED MERCHANT=加50个武装商人
CHEAT ADD 50 SUPPLY WAGON=加50辆补给车
CHEAT ADD 50 ARMED SUPPLY WAGON=加50辆武装补给车
六、通用兵种
CHEAT ADD 50 Militia =加50个民兵
CHEAT ADD 50 Minuteman =加50个后备民兵
CHEAT ADD 50 Partisan =加50个游击队
CHEAT ADD 50 Scout =加50个斥候
CHEAT ADD 50 Explorer =加50个探索者
CHEAT ADD 50 Commando =加50个突击队
CHEAT ADD 50 Special Forces =加50个特种部队
CHEAT ADD 50 Elite Special Forces =加50个精锐特种部队
CHEAT ADD 50 Slingers =加50个投石兵
CHEAT ADD 50 Javelineers =加50个标枪兵
CHEAT ADD 50 Elite Javelineers =加50个精锐标枪兵
CHEAT ADD 50 Arquebusiers =加50个火绳枪兵
CHEAT ADD 50 Machine Gun =加50个机枪
CHEAT ADD 50 Heavy Machine Gun =加50个重机枪
CHEAT ADD 50 Advanced Machine Gun =加50个先进机枪
CHEAT ADD 50 Flamethrower =加50个火焰喷射兵
CHEAT ADD 50 Hoplites =加50个重装步兵
CHEAT ADD 50 Phalanx =加50个精锐步兵
CHEAT ADD 50 Pikemen =加50个长矛兵
CHEAT ADD 50 Elite Pikemen=加50个精锐长矛兵
CHEAT ADD 50 Fusiliers =加50个燧枪兵
CHEAT ADD 50 Anti-tank Rifle =加50个反战车步兵
CHEAT ADD 50 Bazooka =加50个火箭炮兵
CHEAT ADD 50 Anti-Tank Missile =加50个反战车飞弹
CHEAT ADD 50 Bowmen =加50个弓箭手

作者:拿着弹弓射飞机2007-1-13 13:44 回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 国家的崛起完整秘籍补全
CHEAT ADD 50 Archers =加50个弓兵
CHEAT ADD 50 Crossbowmen =加50个十字弓兵
CHEAT ADD 50 Horse Archer =加50个弓马兵
CHEAT ADD 50 Heavy Horse Archer =加50个重弓马兵
CHEAT ADD 50 Dragoon =加50个龙骑士
CHEAT ADD 50 Carabineer =加50个马枪骑兵
CHEAT ADD 50 Light Horse =加50个轻马兵
CHEAT ADD 50 Light Cavalry =加50个轻骑兵
CHEAT ADD 50 Elite Light Cavalry =加50个精锐轻骑兵
CHEAT ADD 50 Hussar =加50个轻骑军
CHEAT ADD 50 Armored Car =加50个装甲车
CHEAT ADD 50 Armored Scout Car =加50个装甲侦察车
CHEAT ADD 50 Armored Cavalry =加50个战斗装甲车
CHEAT ADD 50 Cataphract =加50个强骑兵
CHEAT ADD 50 Knight =加50个骑士
CHEAT ADD 50 Heavy Knight =加50个重骑士
CHEAT ADD 50 Cuirassier =加50个胸甲骑士
CHEAT ADD 50 Light Tank =加50个轻战车
CHEAT ADD 50 Tank =加50个坦克
CHEAT ADD 50 Main Battle Tank =加50个主战坦克
CHEAT ADD 50 Catapult =加50个弩炮
CHEAT ADD 50 Trebuchet =加50个投石机
CHEAT ADD 50 Bombard =加50个火炮
CHEAT ADD 50 Cannon =加50个加农炮
CHEAT ADD 50 Artillery =加50个炮兵
CHEAT ADD 50 Howitzer =加50个榴弹炮
CHEAT ADD 50 Rocket Artillery =加50个多管火箭车
CHEAT ADD 50 Anti-Aircraft Gun =加50个防空机枪
CHEAT ADD 50 Anti-Aircraft Battery =加50个防空火炮
CHEAT ADD 50 Anti-Aircraft Missile =加50个防空飞弹
七、飞机
CHEAT ADD 50 HELICOPTER=加50个一般直升机
CHEAT ADD 50 ATTACK=加50架攻击直升机
CHEAT ADD 50 BOMBER=加50架轰炸机
CHEAT ADD 50 BIPLANE=加50架双翼战斗机
CHEAT ADD 50 JET=加50架喷气式战斗机
CHEAT ADD 50 STRATEGIC=加50架战略轰炸机
CHEAT ADD 50 STEALTH=加50架B2轰炸机,隐形的那种
八、船只
CHEAT ADD 50 BATTLESHIP=加50艘战列舰
CHEAT ADD 50 AIRCRAFT=加50艘航空母舰
CHEAT ADD 50 DREAD=加50艘无畏舰
CHEAT ADD 50 MISSILE=加50艘导弹巡洋舰
CHEAT ADD 50 DESTROYER=加50艘驱逐舰
CHEAT ADD 50 SUBMARINE=加50艘潜艇
CHEAT ADD 50 CRUISER=加50艘巡洋舰
CHEAT ADD 50 FISHERMEN=加50艘渔船
九、国家独特兵种
lusicooli
别玩土耳其,弱得一塌糊涂。推荐你玩亚洲几国尤其是中国,美洲土著也很牛。打专家级的要领就是前期骚扰加rush,刚开始全力升本,注意二本一定一定要快,二本第一波兵(最好是弩手或者骑兵)直接拉到对面主基地hit and run,不干其他事,就是屠农,顺利的话可以屠掉三个以上。注意走位,然后三本暴兵,始终保持压制,基本电脑升不到三本。
还有一个是后期打法,一般用欧洲国家比如荷兰法国英国之类后期兵种牛的国家。选择一个如orinoco之类的防守地图,在中间交通要道摆下俩箭塔,然后全力升本,升本所出的以及卡片所出的兵拉到塔下,只需要少量的兵就能轻易防守下前两波,三本第一个出堡垒,配合围墙(不要围死,留一个很窄的口子并且在口子附近造一个围墙迷宫)出一两门鹰炮,然后就躲在围墙后面尽情屠杀吧。然后全力升到五本,用科技满级的骑兵大炮淹死对面吧。这时候能秒刷的国家很有利,比如法国,两张卡片加一个教堂骑兵升级,加上五本富得冒油的经济,胸甲骑兵就能瞬间爆满两百人口,然后,然后,对面的凡人,颤抖吧!
追问
你说的有道理啊,但是大清靠的是人海战术啊。我都不知道我能不能坚持到那个时刻  前期吃亏啊  在相同数量的士兵的条件下一般中国兵都抗不住。 还是土耳其比较好不用资源就能出农民 你能说说土耳其怎么使吗 毕竟这个国家我比较熟
追答
大清前期太不吃亏了,直接二本暴垃圾兵,人多势众啊,所以绝对不会是相同数量的士兵。而且兵种配置还是很科学的,前期输出都很低,所以人多力量大,直接保持不断的强大兵力压制,让大家都处在二三本状态你就不吃亏了,而且中国二本的喷火太牛了,喷子躲在垃圾兵后面,正面战场绝对不亏。真不推荐你玩土耳其,我特意做过测试,同样的资源配置和操作情况,土耳其的经济状况永远是最差劲的,出农民是不要钱,但是要时间啊,这浪费的时间可是补偿不了你的经济的,经济永远比不上别人你怎么打?如果你非要玩,那就得非常注意操作了,一般也是前期攒奥斯曼火枪兵压制,要尽量保持把战场放在对面主基地不远。建议你搜一个土耳其的视频教程,里面讲的比较清楚,总之核心就是前期压制,速度,效率,操作。
qq296022318
先练一个国家。练熟了就好了。比如英国爆炸式发展。造一排房子堵死正面。爆一堆长弓手远程乱射。。。拖过前期就是大炮碾压过去。
糖风阵阵的飘
别玩土耳其,玩其他一些欧洲国家容易上手.
魅影骑士6958
帝国时代二挺好玩的,我不玩三