我不是处女了 我该怎么办 我怕我未来的老公嫌弃我

匿名用户
1、爱一个人,就要能包容他的一切。所以如果你的男朋友不能包容你,那么也不值得你爱了。并且这件事情他也不一定能够知道,你好根据实际情况决定是否告诉他,或者干脆就不告诉他。
2、你如果太在意是否处女问题,难道修补了就是处女了吗?是掩耳盗铃之举。关键是你的心态,要调整你的心态,只要你有一棵善良的心,何必在乎那么一层膜
3、如果一个男人在乎你的膜而不在乎你的人,那么这样的男人不要也吧,是不值得你去爱的。因为他分不清楚主次,那么以后的生活中你们也不会有幸福。但是男人在乎你的心,在乎你的人品。照你那么说,那些被强奸了的女人不可能有丈夫了。再就是你能断定他是处男吗?如果他不是处男,那么就不要在意处女问题,就是因为他不是处男,所以才导致了不是处女问题。
4、如果你做了处女膜修补术,一旦让你男朋友知道了,那么后果更严重,所以你有隐藏修补这个事情的想法,倒不如隐藏你曾经有过性关系的事情。
5、调整你的心态,忘记过去,每个人都有痛苦的经历,但都能坦然面对,希望你也能面对。
虽然不是处女,但不全是你的错。希望你忘记这件事情,不要让他成为你的心理负担而影响你以后的生活,希望你早日找到你的意中人。
追问
恩谢谢你的答案
受伤的龙
妹妹,告诉你,不要因为不是处女了就降低自己的身价。以前我也很在乎自己的女朋友是不是处女,但是后来我遇到了我现在的老婆。我放开了,因为她能吸引我,吸引我的不是她的肉体,而是她的人品,处事以及能力,虽然不是处女,但是我觉得不用在乎,后来我们选择了在一起,结婚。其实爱你的男人不会去在乎你是不是处女。而你要展现出自己应有的魅力的一面。找到适合你的男人欣赏你的男人。
追问
恩  我知道了  我会和他说清楚的
洋总的工作餐
怎么说呢 现在的时代已经跟以前不同了 大家的态度也有了很大的转变 不一定说不是处女了这个人就不好 很多男人都会明白这一点的

所谓爱情 有性有爱 只有性没有爱的 你不会选择他做老公 只有爱没有性的 那是孩子们的爱情 所以我相信 因为有爱 所以不会特别在意性

只要以诚相待 很爱对方 什么问题都可以解决的

还有 千万不要去做什么处女膜修复手术 这是对你未来老公的部分责任 也是对自己过去的不负责任 未来的老公不想听见你的谎话 过去的感情也容不下我们选择忘记

相信你可以处理好这个问题的~~加油哦 要开心的过每一天

只要还有一个人肯为我流泪 我就要好好的活下去~~
追问
恩  我知道了  我会好好和他解释的
黯然销魂天孤寂
实话实说!两个人在一起,如果连基本的信赖都无法产生,又有什么意思!
谁没有恋爱过!男人的处女情节只是对自己不自信的表现!全部都是大男子主义和虚荣心在作祟!
纸终究是包不住火的。如果彼此相爱的话,神马都是浮云!
如果他对你百般介意,那就放手好了!结婚是一辈子的终身大事!不要委屈了自己!
如果我是你,我宁愿找一个爱自己的人过一辈子!也不会每天在对方的不满与厌恶中生活!相信自己!你可以找到一个更好、更爱你的男人幸福的生活!祝福你吧!接下来就看你的表现了!喜欢他就不要欺骗他!按你的想法做吧!
追问
恩  我会告诉他实话的
追答
好孩子!用你的真诚去感化那个幸福的小子吧!
匿名用户
那你就找个没有处女情结的人,现在这个社会要找处女只能去幼儿园了,哪些交往得稍微长点的人不发生关系的,个别开放的都不知道和多少男人发生关系了,而且你未来老公爱的是你的人,谁让他不在你还是处女的时候遇见你呢,他也未必就是处男吧?不然他有什么资格嫌弃你呢?要是真让你找到个侏罗纪世纪大处男,那真是比中大奖还要运气了。其实现在的男人倒是很少介意不是处女,只要你没做过流产什么的,流产问题才会比较大。
追问
我没有      我是被骗的  我只有过一次
追答
那就更加不用担心啦!真正爱你的人是不会在乎这个的,他要是在乎处女比爱你本人还有多,那证明他爱的只是面子,这样的男人其实很虚伪。