寻找一个特殊的网址导航网站源码,要求如下

要求网址可以直接点击的,也可以点进去是一篇文章介绍,下面有网址链接。比如:百度知道点进去后是一篇百度知道的介绍,然后后面跟上百度知道的链接。免费的,或者在50元以内的源码... 要求网址可以直接点击的,也可以点进去是一篇文章介绍,下面有网址链接。
比如:百度知道 点进去后是一篇百度知道的介绍,然后后面跟上百度知道的链接。
免费的,或者在50元以内的源码。不要拿免费的来忽悠我呀,除非是你二次开发的。
百度网友c1f644cca
建议你直接找 味多美网址导航 就行,他们是专业开发导航站的
xgq819
这个你自己修改就可以的啊,你的这个要求很简单的!!!!
追问
如何做?是否可以帮处理一下?谢谢呀
追答
你直接找个很简单的导航站,修改成你自己需要的那样就可以了哦!!!