求一部很老的电视剧。似乎是关于侦探的。

记得里面有一位侦探,有一位老人照顾他,那位老人很爱玩魔方,到最好好像那位老人怎么地了就出了点状况,是瘫痪了还是咋了就不记得了,反正是坐轮椅上。然后他才得知,那位老人是他父... 记得里面有一位侦探,有一位老人照顾他,那位老人很爱玩魔方,到最好好像那位老人怎么地了就出了点状况,是瘫痪了还是咋 了 就不记得了,反正是坐轮椅上。然后他才得知,那位老人是他父亲。就记得这么多了。。。。。。电视剧挺古老的,通常都是八零后看过的。。 展开
夜幽兰花草
李亚鹏演的 神探科蓝
我百分之百肯定是这个
一连串的悬念叠生,曲折复杂的案件接踵而至。黄浦江浮尸案、人体器官失踪案、药厂毒药案等几宗大案背后都与日本“黑龙会”有着神秘瓜葛……   在神秘男人的指点下,科蓝凭着锲而不舍的精神与过人的天赋,帮助好朋友警探秦天送,侦探队长铁叔逐一揭破了每一桩案件,由此成为家喻户晓的名探,而秦天送由嫉生恨,不惜走上了邪路……科蓝的智慧与正直受到身边众多女孩的青睐,青梅竹马的杏儿乐观天真,凭借天生的预知能力,帮助科蓝一起破案;警察局长的女儿浩颖坚强美丽,却在秦天送与科蓝之间感情徘徊;更有风情万种女明星白露,愿为科蓝洗尽铅华……
酷歪歪
谁演的有印象吗
老子很高兴
你也太有才了!谁能记这么清呀!呵呵!