如何选择的TPM咨询培训公司

公司最近要做TPM,但是我们内部能力不够,需要请咨询公司,但是如何选择?国内那家TPM公司做的好... 公司最近要做TPM,但是我们内部能力不够,需要请咨询公司,但是如何选择?国内那家TPM公司做的好 展开
不是砖家
选择TPM培训咨询公司要考虑以下因素:

  1. 在学术领域的专长。

  尽量选择专注工厂管理中现场TPM与设备领域的专注咨询培训公司

  推荐-新益为咨询顾问机构,百度搜索联系他们吧

  2. TPM管理顾问(讲师)的水平

  那么可以从顾问以前案例中看出他的水平。同时可以从沟通和对行业的了解程度来确定其服务的深度,同时还可以从咨询师的年龄和以前从事过的管理职务,时间来确定老师的能力。同时是否从事过专业5S、6S推进这一类工作,那有真实的能力可言,最后只是虽不了纸上谈兵。误人误己摆了。
  3.透明的TPM咨询服务过程。

  很简单的道理,一个有水平的TPM咨询培训公司自己都没有明确和透明的服务流程,还谈什么给人家做TPM咨询管理和培训?可以从TPM咨询培训公司的外部形象,前期服务水平,对问题的反应情况和反应速度来看。

  推荐TPM专业咨询公司:新益为咨询顾问机构 有需求就百度搜索联系他们吧
你还可以搜索一下”设备人论坛“上面都是搞设备管理的朋友,你可以加入论坛里qq群,和群里的朋友聊聊,看看大家的看法。
上海融地
hongxingyoutou
一位网友是这样说的:一家好的TPM咨询公司必须要有好的TPM老师!选择公司,首先是选择老师!这个很关键!实战才是硬道理!黄万君老师值得认识认识!
我比较认同!
匿名用户
在国内做TPM的咨询公司本来就不多,多的好的就更少了,而且在中国很多的咨询公司都是在生搬硬套tpm的理念,导致tpm在实际的导入过程中变得十分艰难,所以选择一家好的TPM咨询公司非常重要,而在国内做TPM的华天谋肯定是最好的,公司的前身就是一家专门从事TPM管理的咨询公司。
吐噜线y
它以企业现有设备为中心、以生产现场为核心的管理法,追求生产系统效率之极限(总合的效率化)。在TPM实施中,分别针对这些损失,进行个别改善,把设备的效率提升到最大极限,智通资讯网元月20日在上海会有此课程的举办,有兴趣的朋友可以具体与智通资讯网联系。