该如何去选择一家好的、负责的PMP培训机构?

Vince_B
目前的培训机构参差不齐。在选择PMP培训机构的时候一定要谨慎选择。
首先,最优先考虑的也是最重要的就是培训资质问题。正规的具有实力的培训机构一定是具备R.E.P甚至是G.R.E.P资质的。那些没有R.E.P资质的机构都是挂靠在其他机构名下,其实力也可想而知。
其次,通过率,相信绝大多数的人都会顾虑通过率的问题。不要相信一些所谓的保过班、零风险班之类。就关注标准班,标准班才是最能考察一个公司实力的标准。各个公司的通过率多数都有水分,这个时候可以询问5P学员。一般来说5P学员人数是做不了假的。
再次,师资。虽然各个机构的老师都不尽相同,而名气炒作的成分较高。但是当你询问的时候,会明确的告诉你老师是谁,有什么背景的机构实力也不会太差。
然后,价格。这个就仁者见仁、智者见智了。多询问几家机构,价格明显太高或是明显太低的一般来说需要考虑考虑了。其他的相差不过2、3百的。就重点看前面几项也就是了。
最后,也就是后期的PDU积攒了。PDU一直都是众多学员关心的问题。所以选择培训机构要选会有免费活动增加PDU的机构,一来不用担心PDU的积攒问题,二来会举办免费活动也能证明公司的实力。虽然现在很多机构都宣称什么终身免费PDU赠送,但是一定要问清楚都有哪些具体的活动,不然……你懂得!
希望能帮到你,如果还有想问的可以私信我,或者加我QQ:2 3 3 8 2 1 4 0
匿名用户
PMP培训机构有很多,但是可靠的却很少,很多都是在打广告,建议您首选成立时间长、通过率高、口碑好的。