银行招聘什么专业

详细一点,全的... 详细一点,全的 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
你好,银行招聘专业需求一般以经济类、管理类、法律类、计算机类和外语类专业为主,并根据实际工作需要适量招收其他专业的毕业生。
经济学类:经济、金融、贸易、投资经济等相关专业;
管理类:会计、市场营销、工商管理等相关专业;
法律类:经济法、民法等相关专业;
外语类:英语等专业;
电子与信息类:计算机及应用、计算机软件、信息技术设备应用与维护等相关专业。
曾经最美089
  银行招聘大型的主要分为春季招聘和秋季招聘,针对人群主要是应届毕业生,个别分行会招部分往届毕业生,具体信息以官方公告为准。对于报考各大银行是专业是否有限制的问题,中公金融人做以下解析:
  根据往年的招聘情况,很多银行对于专业的要求不是很严格,部分银行在招聘条件中会提到主要招收经济金融、财务会计、管理、外语、法律等专业,少量招收理工类专业毕业生,同等条件下,这些专业的考生占优势,专业限制一般也是竞争激烈的区域,因此考生也可尽量避开报考过于热门的区域。当然,就近几年来各大银行招聘情况而言,银行趋于重能力胜于重专业,尤其是在春季招聘中,更是很少要求。中公金融人提示考生,不管学得是什么专业,综合素质高才是最重要的,考生均可投递简历。
大鲨鱼dsy
金融、财会、审计、统计、法律等专业,近年来银行对法律专业人员需求较大,还有资产评估、审计也是银行需求大的专业
别璎关语柔
招考专业包括:经济金融、会计、法律、计算机、统计、管理(侧重公共管理、行政管理、人力资源管理相关专业)、英语共7类专业。
资料来源:天梯金融培训
http://www.ttpx.com.cn/
love663013
财务专业,我也很想去银行,但是我是计算机专业的