flex4怎么通过css样式设置Label的字体啊

s|global{font-family:'宋体';}设置了全局字体,怎么label里面字体还是不对,用s|Label{}设置样式会出现一个感叹号,设置了字体也没用,难道... s|global
{font-family:'宋体';}设置了全局字体,怎么label里面字体还是不对,用s|Label{}设置样式会出现一个感叹号,设置了字体也没用,难道必须在每个Label里去设置?
onesun_day
你在样式表里写个Label样式,
.Label {fontFamily: 宋体;}
如果你想使用其他字体,首先需要下载一个字库,然后再样式表里编写:
@font-face
{
src:url(digifaw.ttf);
fontFamily: 液晶字体;
}
这样,你就可以使用该字体了。
matoregister61
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<s:Application xmlns:fx="http://ns.adobe.com/mxml/2009"
xmlns:s="library://ns.adobe.com/flex/spark"
xmlns:mx="library://ns.adobe.com/flex/mx" minWidth="955" minHeight="600">
<fx:Style>
@namespace s "library://ns.adobe.com/flex/spark";
@namespace mx "library://ns.adobe.com/flex/mx";

s|Label.labelStyle
{
color: #C63535;
fontFamily: "宋体";
fontSize: 36;
}
</fx:Style>
<fx:Declarations>
<!-- Place non-visual elements (e.g., services, value objects) here -->
</fx:Declarations>
<s:Label x="100" y="100" styleName="labelStyle" text="我是中国人,我爱中华人民共和国。"/>
</s:Application>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是 sdk 4.5的写法。
回颐山绮
css燕子是神马东东?
cs字体颜色是这样设置的,给
燕子
这样加个类名,样式为.co{
color:red;}