请问最近一期《康熙来了》来了以为影帝叫邵昕的介绍下`

就是明星奶爸那期《康熙来了》,听说是影帝·看他确实也演的好·有点喜欢·介绍下他的资料,近况,电影等等~... 就是明星奶爸那期《康熙来了》,听说是影帝·看他确实也演的好·有点喜欢·介绍下他的资料,近况,电影等等~ 展开
等一切风淡云轻
姓名:邵昕    (shao xin)
出生地:台湾彰化   职业:演员、生意人   配偶:黄玉婷(婷婷)
生日:1967╱08╱29   身高/体重:181公分╱80公斤
婚姻:与婷婷结婚8年,育有1子翔翔就读小学1年级,患有自闭症──「亚斯伯格症」,治疗中 投资:经营「何善之火锅店」、「何善之汤包馆」、「涮八方火锅店」等4家餐厅,资本额上亿元
星座:处女座 学历:国光艺校
经历:《书剑恩仇录》《鸦片战争》《孽子》等电影及电视剧共十多部   血型:O型
最喜欢的食物:辣食,如麻辣火锅   最喜欢的运动:在健身房跑步、游泳
圈中好友:潘若迪 庹宗康 屈中恒 孙鹏 宋达民 宋逸民 詹惟中 马国贤
粉丝:昕人类
[电视剧] 我爱美人鱼   酒井法子 / 邵昕 / 金铭 /
[电影] 皇金稻田 / The Noblest Way to Die / 兽性启示录   戴立忍 / 林建华 / 邵昕 / 周腾 (Tang Cheung) / 汉语/普通话 / 日语   [
电影] 孽子 / Outcasts / The Outsiders(1986)   邵昕 / 苏明明 / 孙越 / 虞勘平 / 普通话/国语
[电视剧] 秋天的童话   张玉嬿 / 孙兴 / 邵昕 / 冯兴华 / 叶凤英 / 普通话/国语
[电视剧] 阁楼外的春天   俞小凡 / 邵昕 / 徐乃麟 / 潘仪君 / 普通话/国语
[电影] 鸦片战争(1997)   导演:谢晋   主演:鲍国安/郎雄/苏民/邵昕   邵昕饰-何善之 [电视剧] 东西奇遇结良缘   导演:赖水清   合作演员: 王亚楠 曾黎、戴娆 徐 路   邵昕饰-豹子王
[电视剧] 台视1995年 聊斋·倩女幽魂前传 (7部)   合作演员:谢祖武 焦恩俊 罗嘉良 邱心志 邵昕 俞小凡 陈孝萱 翁家明 堂娜 顾冠忠
[电视剧] 火鹤~中视花系列13   首播年代:1994   制作人:魏约翰、王佩华   编剧 :王中平   导演:王晓海、王一玫   主要演员:俞小凡、汤志伟、邵昕
[电视剧] 书剑恩仇录   饰金笛书生于鱼同 合作演员:何家劲 刘雪华 欢欢(于佳卉)   [电视剧] 曾经   主要演员:林函洁、萧淑慎、倪淑君、彭增豪、林鸿翔、陈彦兆、张翔、邵昕

参考资料: 百度百科

百度网友058af33
出生地:台湾彰化   职业:演员、生意人   配偶:黄玉婷(婷婷)   生日:1967╱08╱29(绝对真实 扩展阅读有网址可以看到)   身高/体重:181公分╱80公斤 经营「何善之火锅店」、「何善之汤包馆」、「涮八方火锅店」等4家餐厅 学历:国光艺校 康熙来了041025