关于游戏王中的超量召唤

例如“No.39希望皇霍普”,超量召唤所需条件是:4星怪兽×2。那么在进行它的超量召唤时,是只能并且必须用两张,还是可以用两张以上。在召唤后,超量素材不够时或不满5只时可... 例如“No.39 希望皇霍普”,超量召唤所需条件是:4星怪兽×2。那么在进行它的超量召唤时,是只能并且必须用两张,还是可以用两张以上。
在召唤后,超量素材不够时或不满5只时可在后期追加吗
真八望龙崎
1,以后遇到这样的问题,没有写着“N只以上或以下”就只能是N这个数目。所以只能是两只
2.不能追加
neogdoma
1.必须两张4星怪
2。问题什么意思?
追问
我是想问
1、超量素材在进行超量召唤时是需要达到指定数目还指定数目以上
2、在进行超量召唤后,符合星数的超量素材可以在超量怪兽上增加吗
追答
要几个就只能用几个 除非以后出那种x只以上的
素材用一个少一个