手机屏幕下方出现白条,怎么解决

每次打开屏幕都会有一道挺深的白条在下方大概78毫米。。最早的时候就只有34毫米而且很浅现在越来越严重了。。最早的时候白条还能基本退去。。现在过很久也只会消掉一点点我的手机... 每次打开屏幕都会有一道挺深的白条 在下方 大概7 8毫米。。最早的时候就只有3 4毫米而且很浅 现在越来越严重了。。最早的时候白条还能基本退去。。现在过很久也只会消掉一点点 我的手机是三星I8000 AMOLED屏幕。。请问这是什么问题。。白条会影响显示效果。。比如本来UC下方蓝色会变成绿色(但是过一会儿变白 最后会有少部分白条消失)。。。但是当白条消失后显示效果完全和正常一样(虽然现在只有小部分能恢复)。。。修理这个大概要多少钱?? 展开
Only殇艺
这属于偶然性的屏幕坏点吧 通常是无法修理的 他们只是把那些坏点像素给屏蔽了 所以没必要 真的要修的话那你只好换屏
kvcaifu1
建议到专业手机维修点咨询

不同地方。。价位都不一样的
yajun1956
直接换个屏幕 或者 换个手机
你猜义57
建议换手机