好看的古代言情小说(已完结)

女主聪慧强大(不是随随便便就被整的那种),不要见一个爱一个,不虐(背叛,猜忌什么的不要有),一定完结,穿不穿越都可,不要弱智剧情和弱智对白。例如:醉玲珑,独步天下反例:潇... 女主聪慧强大(不是随随便便就被整的那种),不要见一个爱一个,不虐(背叛,猜忌什么的不要有),一定完结,穿不穿越都可,不要弱智剧情和弱智对白。
例如:醉玲珑,独步天下
反例:潇然梦
秋叶玉门关
好看的古代言情小说(包括穿越)
蔓蔓青萝
月沉吟
醉玲珑
歌尽桃花
且试天下
拈花一笑醉流景
玥影横斜
弦歌南忘
三生三世,十里桃花(神仙的)
跨过千年来爱你
梦回大清
云中歌
未晚
沉醉
双阙
芊泽花
天生凉薄
沧海
薄荷荼靡梨花白
香蜜沉沉烬如霜
倾伶月
第一皇妃(是国外的那种···)
红颜乱
异时空情恋之清水漪澜
夜行歌
狠狠的推荐几个搞笑好看的小说
极品太子妃,很不错
凤囚凰(女主很聪明,男主很帅)
法医小妾,不错哦
执手千年,有点长,不错的
兰陵缭乱(非常好看,我看了好多遍)
我比较喜欢有文采的小说,推荐的也差不多,没有小白文,希望你喜欢
夹竹桃妖
蜀客的《穿越之第一夫君》挺好的,天衣有风的《凤囚凰》、靡宝的《歌尽桃花》。鲜橙的《和亲公主》。张晚知的《凤还巢》。桩桩的《永夜》。
《有凤来仪》、《除了我你还能爱谁》。<十里红妆》.都不错。
兔子安_
恶霸九王爷

不要被这个恶俗的名字欺骗了
男主腹黑
女主聪慧
绝对专情
剧情不老套
对白很精粹。。
求鉴定```
紫颜殇
凤囚凰,腹黑文,穿越正史
厨娘皇后,听说很好看,古代
穿越与反穿越,同上
美人天下之囚宫 ,同上
步步生莲,听说很好看,古代
皇家幼儿园,穿越,结局很好
穿越之妖月江湖,穿越,一女N男
亿万老婆买一送一,很强的,很经典,很喜欢,现代,虽然没完结但是已经有N章,且一日N更
瑾年绝恋醉流苏,很强的,很经典,很喜欢,,穿越,不得不看
第一王妃,经典穿越,正史,有五部,不可单看
<长命女>黑颜,黑颜的基本都是的。看看 一定会喜欢的。
《吾皇万岁万万岁》

朝中上下人人畏恶的孟大人。

当年因成为首个能入翰林院的女进士而闻名全天下的——孟大人。

希意谀上的孟大人,苛酷阴狠的孟大人,无人肯娶的孟大人……她在龙座下不动声色地望了那人这么多年,终得他侧身转头,回望向她。

金色殿柱上凤舞龙腾,他的声音略显孤冷:“可曾害怕过后世史官会如何写你?”

她这才挪开目光,低头,微微笑曰:“惟恐上不得流芳千古,臣何惧遗臭万年……愿只愿——吾皇万岁,万岁,万万岁。