请问,中国银行的劳务派遣的合同工(三年一签)的,是不是一般不出现什么大的问题就会一直干下去?

我QQ:361090935... 我QQ: 361090935 展开
bugbugol
是的。银行的劳务派遣虽然不属于正式编制,只要不出大问题是可以一直续签,而且不会一直三年一签,干够了年数,会改成十年一签的长期合同。
追问
“这是用工形式的问题,到期了 他们又要用新人啦,这些慢慢变老的劳务派遣工 就要淘汰了!

新人比较有工作激情,老员工慢慢就皮了。

劳务派遣工一般没什么发展前途,干最累最苦的活,所以想要发展 还是去在找找好单位,别在这里浪费青春。”
——有个网友这样说,您看看对么?
追答
确实劳务派遣工转正很困难,我有个朋友干了10年还没转正,收入高,但是那是工作压力大换来的,但是她是女的,工作比较稳定。这是个见仁见智的问题,我有个男同学就是干了几年辞职在家专职考公务员。
匿名用户
这是用工形式的问题,到期了 他们又要用新人啦,这些慢慢变老的劳务派遣工 就要淘汰了!

新人比较有工作激情,老员工慢慢就皮了。

劳务派遣工一般没什么发展前途,干最累最苦的活,所以想要发展 还是去在找找好单位,别在这里浪费青春。

单位的活儿就是:女人当男人用,男人当牲口用,劳务派遣的当借来的牲口用!
一般三年后会有资格参加转正考试的,如果本人愿意继续签订劳动合同是可以继续干下去的
kissme_eva
不好意思 我怎么听这个劳务派遣的意思是 不算是用工单位的人 而是派遣公司的人 就算干了10年 也是和劳务公司签无固定期合同 而不是用工单位 ?
在你的说法中 你的无固定期合同 应该是和劳务公司签署 而不是 银行