请帮我解答一下~~谢谢!!!!

问题补充:例如:1、销售A产品1000件,单价10元,增值税17%,已收款并存进银行。记算存入银行的时候要计算增值税吗??还是不用?这里涉及到那些会计科目呢?分别是多少?... 问题补充:

例如:1、销售A产品1000件,单价10元,增值税 17%,已收款并存进银行。记算存入银行的时候要计算增值税吗??还是不用? 这里涉及到那些会计科目呢?分别是多少?

2、购买B产品,收到增值税专用发票4000元,增值税17%,已入账。这个属于哪个会计科目?4000元是已计算增值税了吗?还需要算吗?

3、销售c产品1000件,单价10元,增值税17%,未收款。这个的增值税 在计算 营业利润=营业收入-营业成本-营业税金及附加-销售费用-管理费用-财务费用-资产减值损失+投资收益 需要用到吗?? 需要算增值税吗??还是在其他地方要用到呢?(例如营业外支出等等)
心意回忆
1、借:银行存款11700
贷:主营业务收入10000
应交税费-应交增值税(销项税额)1700

2、借:库存商品4000
应交税费-应交增值税(进项税额)680
贷:应付账款4680

3、增值税不在以下公式内计算,是独立计算的,销项税额-进项税额+进项税额转出
营业利润=营业收入-营业成本-营业税金及附加-销售费用-管理费用-财务费用-资产减值损失+投资收益