魔兽世界CTM是什么意思啊..我问别人.他们说是 CAO TA MA 的缩写..

hcdyn1987
CTM 是大灾变的简称
《魔兽世界:大灾变》是魔兽世界继巫妖王之怒后的又一个重大资料片,资料片里更新了两个新种族:地精、狼人。全新的地图,以及最新的资料片剧情
至于后面的。。。那是魔兽玩家的戏称,国服无限度的推迟和落后世界版本。导致玩家的不满。还有就是现在很多公会还没有过掉HLK 困难模式巫妖王,所以很多人对这次更新表示不满,也就产生了
CAO TA MA
soekszq
是巫妖王之怒版本的下一个版本大灾变版本的缩写 就像巫妖王的缩写是wlk一样 cao ta ma是一种戏称 因为台服都ctm的时候 国服还没wlk呢。。。是国服玩家的怨念啊 ~~~呵呵
renwuyao8
解释的很正确 大地的裂变 下一个版本的缩写 其实CAO TA MA 也很对
zhangguanla
弟弟我来告诉你,是大灾变版本。
feimaojr
英文原文是啥我忘了,台服翻译为大灾变,国服翻译是大地的裂变