求Adobe Illustrator CS5.1破解方法

我的是在官网里面下载的,不知道怎样安装和破解,请高手教教我啊!如果有AdobeIllustratorCS5.1可用破解补丁请发邮箱1184101745@qq.com另外还... 我的是在官网里面下载的,不知道怎样安装和破解,请高手教教我啊!
如果有Adobe Illustrator CS5.1可用破解补丁请发邮箱1184101745@qq.com
另外还有ps cs5.1破解补丁与安装方法请发邮箱联系我,能有效破解安装的再加高分,
还有怎样看我下载的软件是32位还是64位的,欢迎高手们来回答问题。
在这里先谢谢大家,辛苦你们啦!
cyj56789
第一步:下载 Photoshop CS5 简体中文版 与 Adobe CS5 通用破解补丁
第二步:以试用方式安装 Adobe Photoshop CS5,不需要输入序列号
第三步:将破解补丁 amtlib.dll 文件复制到Photoshop CS5的安装目录,覆盖同名文件
PS:如果覆盖后还出现注册或者输入注册码的选项,选择以后注册和试用即可。其他软件破解步骤与 Photoshop CS5 没什么差别,最多就是 amtlib.dll 原文件位置不一样,大家可以用搜索软件 (推荐EveryThing) 找出来再覆盖。
PS2:使用64位系统的朋友请下载64位的补丁!
PS3:如果你安装多个软件,例如同时装了PS CS5和 DreamWeaver CS5,那么每个不同的软件需要覆盖一次amtlib.dll

首先修改C:\Windows\System32\drivers\etc路径下的hosts文件,否则序列号在下次启动时会无效。将下面的内容附加的该文件的 后面并保存:
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
追问
我是在官网下载cs5.1版本的啊!能破不,
我在网上找了好久都没有找到cs5.1版本补丁啊
追答
都一样的,我的就是在线5.0升级到5.1的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/278394456.html

阚寿扶经纶
1、在使用注册机应用序列号前,要点击“Patch
Hosts
File”修改
hosts
文件!部分带有主动防御功能的杀毒软件会对修改
hosts
这个行为报警,选择跳过,待
hosts
文件修改完毕后,再应用序列号,方能激活成功!
2,在安装的时候,不需要输入注册号,直接安装测试版,我这次重新装的时候,发现以前好像被认可的adobe
master
collection
cs5的注册号在这里不被承认了,所以直接装试用版,不输注册号即可。
3 当运行软件的时候,由于装的是试用版,这时候会要求先输入注册号,这时候输入一个Adobe
master
collection
cs5的注册号,它会认可这个注册号(怪了,为什么安装的时候就不认呢!),然后软件启动,启动后,马上关掉illustrator。
4 关掉了illustrator后,这时候去adobe
illustrator
cs5support
filescontentswindows目录中,用那个破解的amtlib.dll替换原来的文件。至此破解就完成了。
更保险的做法,就是输完了注册号进入软件后,等会,等它连网检测到注册号有问题,提示重输的时候,关了重启软件,然后再重输入一个adobe
collection
master
cs5的注册号,然后软件运行起来后,关闭它,再替换破解的DLL文件,这样做铁定不会有问题了。因为替换破解文件的时机不对,会导致illustrator启动后自动关闭。
如果替换了以后,illustrator会自动关闭,那就是替换的时机不对,要么卸了重装一次,要么从安装的解压缩中找到原来的amtlib.dll,替换回去(估计不太好找,因为名字都不一样),然后按上面的步骤,重输一次注册码然后再替换破解文件就行了。
如果需要注册机之类的可找我。传给你。
jueyucangming
安装时选适用,断网安装,还有就是注意破解文件的使用,不过现在cs5.1破解不如cs5.0成熟,最好选用cs5.0
追问
你有5.1破解补丁吗,
xushujia85
浩方反作弊果然强势啊,自打发现我等级-10后,经过洗心革面,奋斗一个周末,浩方的等级终于正了!据说强反作弊房同时具有防作弊防秒退功能,现在我再也不敢耍作弊了,支持浩方!!
伯盈秀
还在不 来了加我扣扣
然后把邮箱留下也可以
或者你去下一下CS5破解补丁 解压到AI cs5的安装目录下 覆盖掉原始的amtlib.dll文件 然后重启AI 就破解了 永久免费的