谢霆锋为什么会老被人误解?

匿名用户
  谢,张的婚姻,自始至终就是2道坎,第一是势力的狄波拉,因为小谢前女友是王菲,是吸金力非凡的王菲,所以,她对儿媳的期许,要么是如王菲般吸金力强大,要么是个豪门之女,谢张的婚姻,打碎了她的如意美梦,让她恼羞成怒般的充满敌意,还好,张带了几千万婚前财产嫁过去,小谢当时经济是窘迫的,03年刚贷款搞公司,第一年亏钱,第二年也就是不赔而已,还欠英皇一千多万,这几千万,无论于小谢,还是狄波拉还是很有分量的,所以,张进门后,他们可以买上豪宅,以张对爱的痴迷,对谢大男子的成全,房产一定在谢的名下,后来,有了这个经济基础,那个公司高额的设备投入也一并解决,这时候狄波拉是对张满意的蜜月期,然后,YZM来了,在这一刻,小谢对张的情爱已死,但是,张对家庭的投入太大,而他所谓拿人家手短,所以,也就是我们外人看到的所谓不弃不离,刚好英皇借此打造了好男人形象,接下来,我们看到,小谢很少回家,一年累积下来不到2个月,做为张,随着婚前财产的清光,再加之YZM的缺憾,在婆家则完全沦为童养媳,这时,狄波拉早把小鞋穿到张脚上,什么张母不准进女儿家,外婆不可以看外甥,不可以付养老费,谢给老爸买豪宅是孝顺,张贴补父母就是米虫,难道狄波拉不需要儿子养?这时,或许是张对婚姻的安全感的恐慌,就有了小Q的诞生,但是,即便生了2个儿子,没有了收入在谢家这样一个势力的家庭,张的局面不能丝毫改变,所以,我们看到张还没出月子就拼了命的减了几十斤,这么爱孩子的一个女人,放下嗷嗷待哺的小生命,拼命接戏,而且不问剧本直奔片酬,如此不要命的折腾自己,不是一般人能为吧,那其中的的辛酸,不是身在其中,也一定不是一般人能体会,谢家,对这个女人,我们不好再说什么了,现在看来,按时间算,事情可能就是出在张怀小Q的时期,天涯香港歌星包二奶的帖子,还有4月小谢卖北京豪宅的帖子,这个网上可以搜到,不会这么巧合吧,这也可以解释很少回家,回家也是打游戏的原因吧,老婆基本是守活寡,基本是空气,冷暴力啊,这对一个还深深爱着他为他付出所有,牺牲一切的老婆,这种酷刑,无异于凌迟,还要在外为了老公形象秀恩爱,亲临其中,什么人不给逼疯掉,这种残忍能忍,还有什么不能忍?难怪可以原凉陈那样一个给她带来伤害的人,这时候,在外界对张一边倒的倒戈的时候,以狄波拉的老辣,她嗅到机会来了,落井下石,一石三鸟,1,可以甩掉榨干利用价值的张,2,踩人才好塑造儿子形象,3,还可以占尽钱财,抢争孩子。 狄波拉先是利用查小欣之嘴,竭尽陷害之能是,先是什么抢房产,言之凿凿什么4哥的房产就在媳妇名下,这些只是用来搅浑大家视线掩盖儿子赖以取得好名声的曾经铮铮誓言,再用什么下跪,什么怀孕上封面,堵住儿媳屈服的后路,然后胁迫儿子甩掉儿媳,并亲临大马阻断张向谢道歉的可能,同时在幕后向各大媒体放出离婚信息,手腕毒辣,一步一步,步步为营,我们大家都知道,小谢在节目中不止一次说,怎么怎么被狄波拉打大的,所以,小谢至今还是很怕狄波拉的,正因为此,狄波拉对儿子及儿子财产的占有欲和控制欲也是强烈的,对孙子的占有欲也是不会放手的,人家外婆不能看外甥,她狄波拉几天不见孙子,就到处哭喊,她从来就是自私贪婪的阴暗内心世界,并且为了自己的霸道可以无视和牺牲所有
  一个男人,在他没钱的时候,在他家庭一切都是老婆投入的时候,高声喊着,我的一切收入都归老婆管,当利用这个作为基础投入而衍生了新的收入,一切全变了,找个不会理财的借口,马上放声,我和老婆各自财产独立,在这个在财产上拼命撇清关系的独立声明背后,原来是包了2年二奶的出轨背叛,原来是要家庭重新洗牌的铺垫。
  在这里,我只想说:离与不离,权利小谢手里,什么时间离,计划在小谢腹里,只是,不管怎么,小谢同学,于名,于利,该拿到的,都拿到了,就算卸磨杀驴也不要这么赶尽杀绝,不要这么残忍,她的倾其所有付出--按倒霉处理,但她毕竟给你诞了2个可爱儿子,要赶走她,也抓住了时机,该办就办吧,不要再在她残喘垂危时候,为了自己的好名声,再踹上几脚。孩子,想要,可不可以取之人道,不要再使令人不齿的阴招,财产,想占,可不可以私下探讨,没有必要做贼心虚般把强抢豪夺的贪财帽子给苦命人头上再套,不要像你母亲般,那样太不厚道。
  其实拉姑,ZBZ是旺夫的,看看你儿子结婚后的人气,财运,事业运吧,相信这件事在狄波拉操纵下,真的家破人散,可以预见,儿子小谢无论哪方面都将江河直下,一去不复,这一刻也是小谢这一生的顶点,人呀,就怕太贪,就怕不懂珍惜,就怕忒狠毒,这样,大家都不是傻子,都看出名堂来,谁还再买他们一家的帐?心毒,也没这么毒的,拉姑到头来,害了儿子,孙子,儿媳,成了老祸害
GRACE达达
他很低调,媒体说他什么,都也不爱出来解释,只想专心做自己的事也!觉得大家聊够了就会忘吧,他现在是实力派,也不用靠那些扑风捉影的绯闻来炒红自己!
狂间可1219
长的太帅吧
观叨蟒勇是心6077
因为他是好人。
锋芝轩2008
不是只有小谢,人红是非多!媒体都想博眼球所以只好编故事了