求一部美国电影名称,大概内容如下 10

讲述的是,一个杀手可以凭借微妙的自然变化产生的后续效应,来杀人。死者看上去就像是意外事故一样,其实不是,其实是那个杀手通过计算来产生一系列的意外效应,导致死者死亡。这部电... 讲述的是,一个杀手可以凭借微妙的自然变化产生的后续效应,来杀人。死者看上去就像是意外事故一样,其实不是,其实是那个杀手通过计算来产生一系列的意外效应,导致死者死亡。这部电影叫什么名来着,想不起来了,望电影大人解答。 展开
白兰薇薇
只看过香港电影有部类似的,古天乐主演的《意外》,又叫《暗杀》
网名可以很拽
蝴蝶效应
zhangyu5806426
是 恐怖休息站 吗??
匿名用户
同意楼上,古天乐主演的《意外》,我也看过,情节差不多一样的,也有可能是翻拍国外的
dumino41077
蝴蝶效应吗