犹太人掌握着美国多少财富?

77986km
以美国为例,在20世纪70年代,在金融,商业,教育,医学,法律等高文化行业中,美籍犹太男子有70%,女子40%,而同期全美国平均只有28.3%的男子和19.7%的女子加入此行列。而在认为最为灵巧,收入最高的两大职业医生和律师中(美国对医生和律师的文化素质要求特别高),犹太所占的比例最高。如20世纪70年代,美国3万多名犹太医生,占美国私人开业医生的总数的14%;另外有约10万名律师,占美国律师总数的20%左右。
全世界有10%几的财富是犹太人创造的,他们可以是一个国家陷入经济危机中,1968年前后,日本经济正在高速发展,但是后来中了犹太族的经济圈套,使得日本大量亏损之外,这么多年都还没有摆脱掉。
而且现在的世界首富也不是比尔盖茨,而是一个犹太家族,他们有一个家族情报网,分布全世界。没有媒体敢报道。……
有一个名人说过(我忘记是谁了,不好意思,呵呵)可以如此大规模的调动全世界的资金唯有犹太人。
呵呵,不信的朋友可以自己深入去查查,但是不能只靠网络做学问,书籍才是人类忠实的朋友。
唉……说的我好累。其实还有很多值得讲的,但是建议大家有兴致可以去看看讲述犹太人的书。
最后,用马克·吐温的一句话,结束我的回答。
犹太人的数目还不到人类总数的1%,本来应该像灿烂银河中的一个小星球那样不起眼,但是他们却经常成为人们的话题,受到人们的关注
昕搜影响
皮肤学家
首先美国的金融业就控制在犹太人手里,罗斯柴尔德家族等家族低调而又具有强大的能力。还有由犹太人建立的各种实业团体他们也控制着美国最重要的资源和制造行业,再加上美国的教育科技等方面在一定程度上也控制在犹太人手里,所以在一定程度上说美国的财富犹太人最起码也控制了百分之九十以上。
草荣草莽原7853
1957亿美元