我是江苏高一学生,现在面临分科我化学不是很好一般只有B等级,生物还算可以,我想选物化,高二补得回来吗

我们学校是省重点,实验班是物化班,我担心选物生会影响高考报考大学的,所以我想问一下化学和生物哪一个比较好学,化学有时还是c,麻烦有经验的学长给点建议,谢谢... 我们学校是省重点,实验班是物化班,我担心选物生会影响高考报考大学的,所以我想问一下化学和生物哪一个比较好学,化学有时还是c,麻烦有经验的学长给点建议,谢谢 展开
三剑爽5
不影响的
语数外一样考,就是选修考的不一样
选修两门也是算等级
如果你对生物有信心那就选生物(高二化学会比高一难,如果你高二还保持C的水平,或者更低,本一本二就别想了)
况且理化是实验班,你在一群牛X中间会挫伤自尊心
反正对考大学没影响,重点是看你什么学的好
追问
非常抱歉,还想麻烦你一下,我以后考大学想考土木工程系,选生物会不会有什么影响?会不会有大学在招生是对选科组合有要求?谢谢
追答
物生是纯理科的组合,可以考土木工程啊
大学对组合一般是没有要求的,就是文理分开
现在有物地的组合,说不清是问是理,对大学选科会有影响
你学生物是完全可以哒
祝你学习进步啦^-^
梦中迪儿追
都要多背些东西才好~
顾浩2011
选生物吧化学要天分
h单恋一枝花h
化学自我认为还是简单,完全没得问题。注重把该背的符号记住就对了。方程式是有规律的。