EVE 我选C族的 我想双修是A族好 还是G族好 我想玩个小号开A 还是G?

百式的奇幻漂流
技能都是通用的,每个种族的技能都可以相互学。
C最主流的转族是转M。既不浪费C的护盾技能,也不浪费导弹技能。(主要是因为M要学的技能很杂)C刷钱,M打架,生产消费两不误。
C转A或者G都将面临一个问题,就是防御和攻击技能几乎要重学(机械学、射击学、无人机)
当然如果你只是为了开混血那就无所谓了,响尾蛇和噩梦都是盾船。
如果硬选的话建议转看你喜欢什么种族的船了,如果你喜欢小队战(大船)无人机暴力流转G
喜欢小船SOLO猥琐(隐轰侦查重突)和会战的话转A
旗舰级别战舰A经打(万古),持久力强大(神示),奶水足最后被点名(执政官)
G攻击高(夜神,绝念铁JJ伤害加成不是盖的),旗舰级疾速炮转速是最高的,TT刷怪会战均可(装甲量加成效果很好)。无畏舰莫洛级就比较尴尬了客观的说是开模块之前最强的无畏和开模块之后最渣的无畏,主要适用于低安堵门堵站。
小号就选自己没玩过的种族呗,
我大号是AM双修,本族A,因为伤害单一转的M。
小号是GC双修,矿工,矿母、霍克都需要盾抗。防卫靠无人机,正好混血响尾蛇。
百度网友2ec496a70f
建议LZ双修一个A,像后期,渎圣,噩梦一类的船都是好东西,基本是AC技能都要的