东方神起在日本的人气到底怎么样啊

有人说东方神起在日本很红(毕竟东京巨旦和红白在那摆着呢)还有人说神起在日本也没多红(毕竟J家的KATTUN岚他们实在…)但是东方神起在日本也能算得上一线吧我没别的意思就是... 有人说东方神起在日本很红(毕竟东京巨旦和红白在那摆着呢)还有人说神起在日本也没多红(毕竟J家的KAT TUN 岚他们实在…)但是东方神起在日本也能算得上一线吧 我没别的意思 就是有点纠结这跟我喜不喜欢他们没一点关系 谢谢各位了~请理智饭回答 展开
9095FFF_
人气很高,不输给KAT TUN 和岚 毕竟神起的实力摆在那 。。。。在日本本土单曲和专辑销量绝不比任何一个日本歌手逊色,举个例子。。东方神起的第29首单曲《BREAK OUT!》第一周销售25万6000张,第8天便登上了日本公信榜单曲部门周榜单的第一位。
  韩国《中央日报》消息称,1997年9月销售的追思黛安娜王妃的艾尔顿?约翰的单曲《Candle In The Wind》在日本曾创下了销售18万4000张的纪录。12年4个月后,这个纪录被打破了。还有还有,东方神起在2009年红白歌合战出战歌手当中搜寻率达第一位。在红白歌合战中出战的有50组歌手。
  据有关公司将参加红白歌合战的歌手们作为对象统计他们从12月25日到1月4日为止被点击的次数,并公开此结果。
  这个结果显示了东方神起组合是日本最有人气的组合。搜寻点击率占第二位的是岚。例子太多了,亲可以自己研究。。。。呵呵
JustTVXQ_妍
日本人比较喜欢本土明星,所以说东方神起是日本最高很难,但是一线是肯定的啊,人气绝对不会少的,岚和KAT TUN 在日本是大势啊,很多投票都要高于东方神起,J家的明星的确不可小觑,但是东方神起打破的记录是没有假的,最近不是上了日本版滚石吗,这足够证明他们的人气了,像东方神起这样的外国组合能得到如此强大的人气实属不易啊!
瑞雪儿faith
东方神起在日本肯定是一线的,可以和日本组合竞争,东方神起单曲能买20多万,你可以查查,日本有几个歌手单曲一周有这个销量的!还有东方神起在日本属垄断地位,没有韩国歌手比东方神起在日本猛。
仙后小梦
是觉对的一线!虽然在韩国是一开始就很顺利但在日本完全是从零开始!不是韩流,而是以J-POP新人出道。一开始是很辛苦,但经过不懈的努力,东方神起在日本的地位已是无法轻易动摇的了!
梦★女孩ぁ
东方神起日本人气不减 ,连续两月获公信榜冠军。东方神起毕竟有帅哥有实力,而且粉丝基础打得很牢固,无论在哪个地区人气都很高的。当然当地也有自己人气高的明星,他们不算最高也很正常