求 动画片 外国的 好像也是什么童话故事改编的 是一集一个故事

是童话故事或是民间传说改编大概有一集是一个黄头发小男孩抓到一只被树枝卡住小鸟后遇到一个巨人好像是要比力气先是巨人拿起一块大石头抛向空中落了下来小男孩把抓到的小鸟装作是石头... 是童话故事或是民间传说改编 大概有一集是一个黄头发小男孩抓到 一只被树枝卡住小鸟 后遇到一个巨人 好像是要比力气 先是巨人拿起一块大石头抛向空中落了下来 小男孩把抓到的小鸟 装作是石头似的抛向空中 后小鸟飞走了 巨人以为小男孩比他力气大 后吓跑了 故事未完好像还有
不是格林童话里的小裁缝
各位 是安徒生童话的勇敢地矮个子小裁缝
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
ALIVELGG
是 神气的小裁缝
我小时候看过的好怀念啊!!
追问
不是
追答
真的是的 我还特地找出来翻过了呢! 与你描述的一模一样
飞车aaaa
没见过