最近有没有哪些新出的古装的电视剧

古装的电视剧,要新出的哦,最好是神化类或鬼怪的,有的话,各位不要吝啬哦,分享下哦... 古装的电视剧,要新出的哦,最好是神化类或鬼怪的,有的话,各位不要吝啬哦,分享下哦 展开
至爱七夜
已经杀青还未播出的《步步惊心》(刘诗诗 吴奇隆 郑嘉颖 袁弘)已经有一版13分钟超长篇花 5分钟人物片花 3分钟感情MV片花 36分钟超长篇花《倾世皇妃》(林心如 严宽 霍建华)
《大唐女将樊梨花》(秦岚 刘恺威)《美人天下》(张庭 杨幂 郑国霖 明道)《后宫甄嬛传》(孙俪 蔡少芬)有片花《万凰之王》(宣萱 胡杏儿)

正在拍摄的《王的女人》(明道 陈乔恩 罗晋)《天涯明月刀》(陈楚河 钟汉良)
《轩辕剑》(胡歌 蒋劲夫 刘诗诗)玄幻 《搜神记》(陈键锋 陈紫函 谭耀文)
准备拍摄的《诛仙》(于正工作室)《古剑奇谭》也要拍 电影《三生三世 十里桃花》玄幻(唐人公司
干吉星6F
又见白娘 十三格格 公主嫁到 天师钟馗 神医大道公 天地姻缘七仙女 十二生肖传说 传奇 春光灿烂猪九妹 春光灿烂猪八戒 福星高照猪八戒 活佛济公 活佛济公第二部
曾经江北江南
聊斋吧 张铁林那般的 挺诡异的 现在的新版 比较唯美
匿名用户
倾世皇妃
chilin8245
又见白娘子这个是最新的