求dnf70级鬼泣纯刷图加点 讲清楚点应为我是新手

Donnel东
  SP模拟器加点情况:
  职业:弑魂
  等级:70
  总SP:6994
  已用SP:6900
  剩余SP:94
  任务获得:830

  总TP:23
  已用TP:23
  剩余TP:0

  =======【技能分类】=================
  -------【波动】---------------------
  地裂•波动剑,等级:1
  裂波斩,等级:1 这个可以强制,不过还是省sp加鬼神系吧
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:10 这个你可以不加的,我只是连招用习惯了
  强制 - 上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  银光落刃,等级:1
  短剑精通,等级:19 短剑还是太刀你自己看吧,我倾向性不大
  -------【血气】---------------------
  崩山击,等级:1
  -------【鬼神】---------------------
  鬼斩,等级:30 鬼泣必须满的护身技能,cd短伤害大
  封印解除,等级:1
  暗之亲和,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:20 4鬼阵是鬼泣的招牌技能,必满
  漆黑的恐怖,等级:9 这个技能和暗月降临都是自由技能,我建议满
  暗月降临,等级:10 同上
  死亡墓碑,等级:18 必满的,打体积大的boss最爱了
  墓碑三绝阵,等级:1 不解释了……
  冰霜之萨亚,等级:21 控制+伤害满
  冰晶之萨亚,等级:3 不解释了……
  侵蚀之普戾蒙,等级:17 4阵
  瘟疫之罗刹,等级:12 这个有人+1的,我建议满,就算减物防对鬼泣没用,
  减速中毒出血这些状态还是给力的
  噬灵鬼斩,等级:16 我满了,你可以不满,用来加卡洛
  冥炎之卡洛,等级:4 一般人都会瞒的,我平时少用,但不否认很厉害
  第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:12 怪强大了,觉醒伤害不变就是弱了,不过还是得满
  月光斩,等级:5 这技能是用来缓冲和护身的
  鬼影步,等级:4 鬼闪的前置
  满月斩,等级:1
  鬼影闪,等级:1 很久之前满过,不知道现在怎样了
  残影之凯贾,等级:10 护身的
  强化 - 鬼斩,等级:3 鬼斩确实很猛
  强化 - 侵蚀之普戾蒙,等级:2 这个随意,点其他的都可以
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  鬼泣布甲精通,等级:1
  远古记忆,等级:10 很老的buff了
  跃翔,等级:1 这个随意
  魔法暴击,等级:10 暴击什么的被动最喜欢了
  受身蹲伏,等级:1
  智力之源,等级:3
  命中精通,等级:3 高级图miss很频繁的,这个很必要
  属性攻击精通,等级:3 为了那暗强化