魔兽世界法师奥法DPS如何打的高?

魔兽世界法师奥法DPS如何打的高?装备:科雷萨仪祭之冠、祖拉玛特的项链、逐日者的凯旋衬肩、碎魂者、雕纹石像鬼骨杖、复苏饰物、动荡能量雕像、复苏饰物、涌毁灭之灰烬指环、天灾... 魔兽世界法师奥法DPS如何打的高? 装备:科雷萨仪祭之冠、祖拉玛特的项链 、逐日者的凯旋衬肩、碎魂者、雕纹石像鬼骨杖 、复苏饰物、动荡能量雕像、复苏饰物、涌毁灭之灰烬指环、天灾科学家长靴、逐日者的凯旋护腿、破碎冷魂腰带、炮艇上尉的护手、邪火护腕 、逐日者的凯旋法袍、清风斗篷、
希望高手指点一下!
qfdlbq
注意尽最大可能利用大招和饰品,如果嗜血是在最后阶段放,那么上手分身技能饰品全开猛打。
然后可以和戒律搞好关系,尽量保证身上一定有盾。另外跑位的时候可以丢点瞬发技能,如果跑位时候身上有盾可以适当吃点伤害,但是不要再输出时候刻意吃。
gimiko
奥冲,奥冲,奥冲,奥冲,气定神闲,奥冲,镜像术,奥术强化+寒冰脉动+饰品/药水+飞弹速射

  开始时释放4次奥冲加Buff。然后第5次奥冲附带气定神闲,将伤害最大化。最后你的所有cd能用的时候(饰品,药品)施法奥弹。

  在战斗中,奥术强化紧跟着出现在寒冰脉动之前。如果战斗时间足够长允许等待寒冰脉动CD,那么就一起使用。如果不行,cd一好就是用。气定神闲一般在4次奥冲之后。

  与此同时CD一好就使用唤醒。(在倒数第二次寒冰脉动,当你有2T10或者黑魔法)

  这下,你就能理解基础的天赋了:蓝越多,伤害越高。如果你缺蓝,那么什么都办不到。(同样适用于火法天赋)综上所述,蓝是最重要的。

  还是那句话: 高蓝=高伤害
枫逝灬年华
奥法 首先 法伤第一,然后命中 330左右就OK ,暴击不用刻意推,宝石 用12+10急速的 推急速 急速不到800 不好输出,然后开BOSS 就开SP+冰脉+奥术强化 +镜像 奥强 猛按键盘 看BUFF 4层除了 弹木 就仍 没出 就 仍飞弹,继续 4+1 就OK 蓝85% 吃个回蓝宝石 35%唤醒 然后蓝没什么刻意害怕得了,注意保命 在不受到攻击的 地方 继续输出,喝 125法伤合计 BUFF都刷好 保证让你DPS 提高
匿名用户
其实说实话,如果你在三位达标的情况下,肯定是无脑奥冲造成的伤害最高,,可惜,也最费蓝,所以一般选择,4奥冲加飞弹的输出循环,控蓝,同时确保配合斩杀阶段的奥强,药水,饰品爆发,,再多练练手法,,注意下小细节,,你行的 ,,,,,呵呵
joaswewe
副本手法很重要看BOSS 技能阶段 在选择用饰品和开气定 冰冷血脉 奥术强化 是裁缝不? 给披风附魔亮文刺绣 看你的触发效果最多的时候开冰冷 饰品等 效果更佳 不一定一直4+1 有时候有了飞弹速射就用 东西太多说不完 多感觉吧